Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На вас бабульки не смотрят таким сожалею
На вас бабульки не смотрят таким сожалеюще-назидательным взглядом?:))) Я в свои 28...в кепке и джинсах тяну наверное на девочку..они все время на меня смотрят..и как будто думают "как же тебя угораздило...девочка:))) такая молоденькая и уже с дитем":))))) или мне кажется?:))))))
21.04.2005 14:38:33, Буратинка
18 комментариев

А еще я сама, когда мне, если правильно помню, 27 было, сидела сдуру ночами в нашем городском бесплатном чате, где в основном молодежь лет максимум до 24 тусуется, и заводила вирт. знакомства с нашими же парнями (муж в курсе), говоря, что мне 22, и с одним даж в кафешку-морожену разок ходила. И никто ничего не заподозрил :)))
21.04.2005 20:06:30, ТМ
:) У нас прошлым летом в санатории тож разговор был. :) Мы там втроем (я, муж, Рита) отдыхали. С женщиной за столом в столовой постоянно ж о чем-то говорили. Ну и я уж не помню о чем речь зашла, говорю, мы уже 11 лет вместе офицьяльно (с мужем в смысле). Она рот раскрыла, а потом говорит - это ж сколько тебе (мне то есть) было, когда поженились? Говорю ей, мне уже больше 30-ти сейчас. Ну она еще больше удивилась. :) и раньше тож было всякое, когда про меня, имеющую два высших образования, полученных причем без какой-то ускоренности, сначала одно, потом - второе, кой-кто думал-удивлялся (кто знал, что два высших), что мне еще 18, и когда ж я усё успела. :)) А про бабулек не знаю, я вообще на них внимания не обращаю, чего они там себе думают :)
21.04.2005 20:01:11, ТМ
21.04.2005 20:01:11, ТМ

:))) Было мне 19 лет. Сцена в регистратуре поликлиники:
Подхожу записываться к врачу, карту не находят и говорят, что она скорее всего еще не дошла. Удивленно переспрашиваю:"Откуда?????"
"Как откуда? Из детской поликлиники!!!"
"Мне 19 лет, что она там делает???"
"Ну вот, 15... конечно, можно посмотреть и в подростковом кабинете, но скорее всего точно не дошла."
:))) 21.04.2005 15:55:28, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Подхожу записываться к врачу, карту не находят и говорят, что она скорее всего еще не дошла. Удивленно переспрашиваю:"Откуда?????"
"Как откуда? Из детской поликлиники!!!"
"Мне 19 лет, что она там делает???"
"Ну вот, 15... конечно, можно посмотреть и в подростковом кабинете, но скорее всего точно не дошла."
:))) 21.04.2005 15:55:28, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

21.04.2005 15:30:47, crazycat
гы:)))аналогично:)))
смотрят и еще советы-замечания все время делают. так и хочется сказать, мне же не 16! Что я - с ваше не понимаю?!:((( 21.04.2005 14:56:44, тигровая мышь
смотрят и еще советы-замечания все время делают. так и хочется сказать, мне же не 16! Что я - с ваше не понимаю?!:((( 21.04.2005 14:56:44, тигровая мышь

:)))) Когда я узнала, сколько лет моей свекрови %)))
21.04.2005 15:41:18, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
я стараюсь даже взглядом не встречаться с бабульками, им только повод дай, замучают вопросами-советами.
21.04.2005 14:43:36, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.