Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

На вас бабульки не смотрят таким сожалею

На вас бабульки не смотрят таким сожалеюще-назидательным взглядом?:))) Я в свои 28...в кепке и джинсах тяну наверное на девочку..они все время на меня смотрят..и как будто думают "как же тебя угораздило...девочка:))) такая молоденькая и уже с дитем":))))) или мне кажется?:))))))
21.04.2005 14:38:33,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Абракадабра
Гы)И не только бабульки.Мне прошлым летом в магазине продавец не хотела вино продавать,интересовалаь,есть ли мне 18:)) 21.04.2005 20:26:13, Абракадабра
ЗУку
на меня часто смотрят, только с еще большим сожалением, мол, уже с двумя:) 21.04.2005 20:18:31, ЗУку
А еще я сама, когда мне, если правильно помню, 27 было, сидела сдуру ночами в нашем городском бесплатном чате, где в основном молодежь лет максимум до 24 тусуется, и заводила вирт. знакомства с нашими же парнями (муж в курсе), говоря, что мне 22, и с одним даж в кафешку-морожену разок ходила. И никто ничего не заподозрил :))) 21.04.2005 20:06:30, ТМ
:) У нас прошлым летом в санатории тож разговор был. :) Мы там втроем (я, муж, Рита) отдыхали. С женщиной за столом в столовой постоянно ж о чем-то говорили. Ну и я уж не помню о чем речь зашла, говорю, мы уже 11 лет вместе офицьяльно (с мужем в смысле). Она рот раскрыла, а потом говорит - это ж сколько тебе (мне то есть) было, когда поженились? Говорю ей, мне уже больше 30-ти сейчас. Ну она еще больше удивилась. :) и раньше тож было всякое, когда про меня, имеющую два высших образования, полученных причем без какой-то ускоренности, сначала одно, потом - второе, кой-кто думал-удивлялся (кто знал, что два высших), что мне еще 18, и когда ж я усё успела. :)) А про бабулек не знаю, я вообще на них внимания не обращаю, чего они там себе думают :)
21.04.2005 20:01:11, ТМ
NatashaNN
:)) Как-то, Машке было тогда год с небольшим, отдыхали с ней вдвоем в пансионате, женщина с бывшей работы моего отца (т.е. меня знает, но совсем не в курсе событий последних лет) подходит и спрашивает: "как это тебя мама с ней одну не боится отпускать?". Я вежливо промолчала :)). 21.04.2005 16:25:49, NatashaNN
Сима Полосатая
не-а:)), я ж на 16 уже давно не выгляжу:)) 21.04.2005 15:55:18, Сима Полосатая
Mash
Когда мне было 23 года, вызвали мастера - кран протек, я открываю дверь - в джинсах и рубашечке, он на меня смотрит и говорит - "родители дома есть?" Я отвечаю - "а зачем вам мои родители?". А он в ответ - "я в квартиры, где есть только дети до 16 лет без родитей не хожу". Во как. Развернулся и ушел. :) 21.04.2005 15:44:45, Mash
:))) Было мне 19 лет. Сцена в регистратуре поликлиники:
Подхожу записываться к врачу, карту не находят и говорят, что она скорее всего еще не дошла. Удивленно переспрашиваю:"Откуда?????"
"Как откуда? Из детской поликлиники!!!"
"Мне 19 лет, что она там делает???"
"Ну вот, 15... конечно, можно посмотреть и в подростковом кабинете, но скорее всего точно не дошла."
:)))
21.04.2005 15:55:28, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
crazycat
бывает :) а апофигеем и опупеем этого, была в лейпцыге несколько лет назад дигустация какого-то вина, так мне не дали -сказали , что до 21 не положено :( моя мама, которая стояла рядом со мной давно так не смеялась :Ь (для справки мне тогда лет 27 было)
21.04.2005 15:30:47, crazycat
Kirushka
Конечно кажется. 21.04.2005 15:10:15, Kirushka
гы:)))аналогично:)))
смотрят и еще советы-замечания все время делают. так и хочется сказать, мне же не 16! Что я - с ваше не понимаю?!:(((
21.04.2005 14:56:44, тигровая мышь
Аленкаа
Ой, у меня мама всю жизнь мучается: когда я громко зову ее "Мама" у людей вокруг на лицах появляется очень сосредоточенное выражение: они пытаются прикинуть во сколько она меня родила:) она вовремя все...в 22:) А со стороны как-будто в 10;))) 21.04.2005 14:46:24, Аленкаа
:)))) Когда я узнала, сколько лет моей свекрови %))) 21.04.2005 15:41:18, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
у тебя мания преследования)))))) кто здесь? :)) 21.04.2005 14:46:20, Fluff
Буратинка
:) то есть в кащенко мне пора..с параноидальным синдромом:)) 21.04.2005 14:48:53, Буратинка
я стараюсь даже взглядом не встречаться с бабульками, им только повод дай, замучают вопросами-советами. 21.04.2005 14:43:36, Бяка&Артемка-Пузяка
Сима Полосатая
это точно:)) 21.04.2005 15:54:24, Сима Полосатая
Мусулунга
Я думаю, кажется:)) Тем более что в бабулькины времена рожать в 18 было нормально:))) 21.04.2005 14:41:20, Мусулунга

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!