Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Вшивый все о бане...

Помните,я тут писала,что хочу в новую школу устроиться?Ну,так вот...чего-то я не въезжаю,мутные они там какие-то.
Вот,смотрите:В понедельник они записали мои данные и сказали,что перезвонят в ближайшие день-два.Никто не перезвонил и я перезвонила сама.Мне ответили,что директор сейчас на уроках,перезвоните через час.Так продолжалось до 5 вечера,когда мне вдруг удивленно ответили,что у нее сегодня методдень и ее в школе вообще сегодня не было!Отпад...Я попросила мне сказать адрес школы,что,мол,я подъеду и лично с ней переговорю.Адрес я выпытывала минут 15,но тетка,с которой я говорила,молчала,как партизан на допросе.Нет,говорит,звоните завтра,она точно будет.Ну,ладно,завтра,так завтра.
Звоню.Разговариваю с заучем,объясняю ситуацию.Она отвечает,что по телефону такие вопросы не решают(ну,а я о чем вчера талдычила),что мне надо приехать на стройку и там с директрисой поговорить.Я попыталась снова предложить приехать к ним в школу.Нет,и все тут,только на стройку!
Не,ну,я чего-то не догоняю?Бред какой-то....Может,послать их нафиг,раз они такие... странные?Или уж попробовать "добить"?:)
21.04.2005 14:03:30,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Короче. Раз они такие... Добей ты это дело, устройся туда, и срочно рожай третьего. Пусть у них будут круглые глаза, когда ты им сообщишь о беременности :))) 21.04.2005 17:32:56, Штуша
Абракадабра
гыыыыыы)) 21.04.2005 17:40:44, Абракадабра
nata2703
добивай/ Потом откажешься, если директор не произведет впечатления 21.04.2005 17:30:52, nata2703
ЗУку
по-моему, добить, раз уж начала. 21.04.2005 17:20:23, ЗУку
Буратинка
Я бы вообще не стала навязываться работодателю..это так сказать "непринято", если они заинтересованы...позвонят сами, если не звонят, значит им так нужен учитель..бегать за ними я бы точно не стала... 21.04.2005 14:29:24, Буратинка
Абракадабра
Ну,просто это ж не ком.фирма,тут несколько иные,я бы сказала,совковые правила...никому ничего не нужно.... 21.04.2005 14:36:36, Абракадабра
Буратинка
а кроме директора этим вопросом не занимается никто? ну отдел кадров, например... 21.04.2005 14:40:30, Буратинка
Абракадабра
дык,меня из отдела кадров и послали к директору 21.04.2005 14:58:16, Абракадабра
Стамеска
меня в свое время именно директор принимал,я с ним беыеду вела :) 21.04.2005 14:55:15, Стамеска
Стамеска
ты меня удивляешь,просто им сейчас не до тебя,а вот когда начнут формировать штат,так вспомнят ро тебя,обязательно,еще и бегать будут:)))))))) 21.04.2005 14:23:40, Стамеска
Абракадабра
Нифига,в отделе кадров сказали,что там уже вовсю идет набор детей и сотрудников. 21.04.2005 14:28:12, Абракадабра
кстати по телефону не говорить адрес- это у всез школ и садов такие инструкции) чего-то там против террористов. правда))) 21.04.2005 14:21:30, Fluff
ЗУку
да-да, на меня в саду заведующая просто наорала, когда я спросила адрес 21.04.2005 17:19:55, ЗУку
Абракадабра
Правда?:))Гыыыы,а по телефону 09 или по инету террористы не могут его узнать по их мнению?:))) 21.04.2005 14:25:59, Абракадабра
не знаю) чег осама не знаешь какие дебильный инструкции бывают?) а еще если подойти к садику и воспитатея спросить какв него позвонить,не скажут по тем же причинам) это я сама пробовала, они и объяснили чего шифруются. это после школы в беслане ввели 21.04.2005 14:35:41, Fluff
Абракадабра
эх,дурдом... 21.04.2005 14:47:38, Абракадабра
Я думаю надо добить, а вдруг повезет и на хорошее место устроитесь. 21.04.2005 14:08:30, Riinok
Мама ''кабачка''
Я бы до конца всё выяснила.а то потом жить с непонятками как-то неприятно...А вообще то странно,у них там что,очередь чтоль из учителей???? 21.04.2005 14:06:15, Мама "кабачка"
Абракадабра
Вот и я так подумала.И вообще,школа-новостройка,вакансии должны быть прописаны в отделе кадров,а меня тетка из отдела кадров послала лично с директором разговаривать.Может,им еще и взятkу дать,чтоб меня взяли?:))) 21.04.2005 14:11:09, Абракадабра
Мама ''кабачка''
Да....чего в стране твориться?Учителям работать не дають! 21.04.2005 14:16:31, Мама "кабачка"
Абракадабра
ага:)) 21.04.2005 14:24:22, Абракадабра
Мусулунга
ага. А в нашей школе сокращение идет 21.04.2005 14:20:19, Мусулунга

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!