Помните,я тут писала,что хочу в новую школу устроиться?Ну,так вот...чего-то я не въезжаю,мутные они там какие-то.
Вот,смотрите:В понедельник они записали мои данные и сказали,что перезвонят в ближайшие день-два.Никто не перезвонил и я перезвонила сама.Мне ответили,что директор сейчас на уроках,перезвоните через час.Так продолжалось до 5 вечера,когда мне вдруг удивленно ответили,что у нее сегодня методдень и ее в школе вообще сегодня не было!Отпад...Я попросила мне сказать адрес школы,что,мол,я подъеду и лично с ней переговорю.Адрес я выпытывала минут 15,но тетка,с которой я говорила,молчала,как партизан на допросе.Нет,говорит,звоните завтра,она точно будет.Ну,ладно,завтра,так завтра.
Звоню.Разговариваю с заучем,объясняю ситуацию.Она отвечает,что по телефону такие вопросы не решают(ну,а я о чем вчера талдычила),что мне надо приехать на стройку и там с директрисой поговорить.Я попыталась снова предложить приехать к ним в школу.Нет,и все тут,только на стройку!
Не,ну,я чего-то не догоняю?Бред какой-то....Может,послать их нафиг,раз они такие... странные?Или уж попробовать "добить"?:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати по телефону не говорить адрес- это у всез школ и садов такие инструкции) чего-то там против террористов. правда)))
21.04.2005 14:21:30, Fluff
Правда?:))Гыыыы,а по телефону 09 или по инету террористы не могут его узнать по их мнению?:)))
21.04.2005 14:25:59, Абракадабра

не знаю) чег осама не знаешь какие дебильный инструкции бывают?) а еще если подойти к садику и воспитатея спросить какв него позвонить,не скажут по тем же причинам) это я сама пробовала, они и объяснили чего шифруются. это после школы в беслане ввели
21.04.2005 14:35:41, Fluff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.