Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам,чтобы получить визу годовую в Россию

нам,чтобы получить визу годовую в Россию,нужно сдать анализ на СПИД,причем,как мне,так и Глебке.Вчера его водила сделать этот анализ......девчонки это нечно!!!!!!!Я думала у меня разрыв сердца будет!!!Его промучили 40 минут так и не смогли взять кровь из вены:((((Он на меня смотрит,так жалобно кричит :Мааама!!!Мол,что же ты делаешь...не видешь,что ли мне больно!!!!
Как вспомню его выражения лица слезы наворачиваються,приехали домой и наломапались оба валерьянки:(((((
Но почему все так?????куда не ездили никогда никаких проблем......ведь мы никуда нибудь к родному папе едем!!!...эх ладно обидно одним словом...не хочу ничего плохого про Россию говорить и думать.....не хочу...
Может кто знает,может этот дурацкий анализ можно как по другому сдать???Кровь из пальца,еще что то????
21.04.2005 13:16:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бедные, вы, бедные :((((
а вообще странно все это.... по-моему правила выдачи виз в одну и ту же страну везде одинаковые или я не права????
у нас (из Германии) никто таких анализов не сдает при получении визы
может порыться в законах?
21.04.2005 15:42:24, Нюшкин-Хрюшкин
Стамеска
ой,бедные,кошмар, 21.04.2005 14:27:07, Стамеска
Абракадабра
Ужас.Я,когда загранпаспорта делала,от нечего делать стала стенд изучать.А там как раз был перечень того,что надо иметь из документов для временной регистрации.И меня очень удивил пункт,что нужна справка,что спидом не болеешь.А потом еще говорят о какой-то демократии,о том,что мы боремся за неущемление прав больных спидом и пр.Дурдом какой-то творится:((( 21.04.2005 13:45:22, Абракадабра
Кузьманя и киндер (1,1)
еще раз: въезжающие в РФ сроком более 3 месяца обязаны предоставить справку о своем ВИЧ-статусе. Кроме того, обязательный анализ на ВИЧ должны сдавать доноры крови/органов, врачи и сотрудники СПИД-центров и лабораторий, заключенные. По-моему, все. Это по закону. Все остальное - незаконно и может быть обжаловано. То есть анализы на ВИЧ в медкнижку учителям, продавцам, поварам - незаконны. Обязательное тестирование на ВИЧ беременных - тоже незаконно. 21.04.2005 17:18:22, Кузьманя и киндер (1,1)
Штуша
Может, беременные в ЖК приравниваются к заключенным? :) 21.04.2005 17:22:08, Штуша
Кузьманя и киндер (1,1)
:)
беременные приравниваются к тем, в чьих интересах знать свой ВИЧ-статус... потому что если своевременно обнаружить у будущей мамы ВИЧ, 98% (!!!) того, что родится отрицательный ребенок...
21.04.2005 17:51:50, Кузьманя и киндер (1,1)
Абракадабра
ага,точняк!)) 21.04.2005 17:42:31, Абракадабра
т.е. если ты болен спидом, то тебя даже не зарегистрируют? Бред полный........... 21.04.2005 13:47:10, Бяка&Артемка-Пузяка
Абракадабра
Я поняла,что так... 21.04.2005 13:52:32, Абракадабра
Девчонки милые,да кому надо тот и регистрироваться не будет.....а регистрируют и мучают НАС с вами,честных граждан!! 21.04.2005 13:54:10, niut
Это точно :-((
Я прошлом году познакомилась с женщиной, русской из Харькова. Муж у нее был москвичом, военным. Когда Союз распался, они начали собирать документы, чтоб перебраться, но он скоропостижно умер. И вот она (имея 3-комнатную кв. в центре Москвы, завещанную свекровью) энное кол-во лет не может оформить РФ гражданство! Она рассказывала, как не говорящие даже по-русски товарщи из южных республик платят бабки и все получают в момент. А если делать как положено... Короче, все против честных людей, увы :-((
21.04.2005 14:13:46, Florence (Креветка)
блин, даже думать боюсь о том ,как можно такой малявке из вены кровь взять. из пальца то проблема....... 21.04.2005 13:24:04, Бяка&Артемка-Пузяка
Мама ''кабачка''
Бедные...Кошмар какой?А сдавали в детском центре?Мед.сёстры должны быть детские и желательно операционные-тогда сразу найдут... 21.04.2005 13:19:38, Мама "кабачка"
ну видимо мед сестра не слишком опытная попалась:((( 21.04.2005 13:23:36, niut
Кузьманя и киндер (1,1)
нет, только из вены. Анализ на ВИЧ нужен для въезда во многие страны, насколько я знаю. В России, если я не путаю, нужен при въезде на срок дольше, чем 3 месяца. Идиотизм, на самом деле, но ничего не попишешь... в США, тоже по=моему требуют при въезде... это дискриминация, но она есть в мире... 21.04.2005 13:19:27, Кузьманя и киндер (1,1)
Ну надо и надо Бог с ним....мне не трудно сдать!!Ну ребенку то зачем????
Возможно кроме России еще кто требует,но мы объездили много стран,пока только Россия у нас его потребовала...
21.04.2005 13:22:57, niut
Кузьманя и киндер (1,1)
гы, у нас только прошлой или позапрошлой осенью изменили статью за постановку в опасность заражения - а то по ней супругов сажали, если у одного ВИЧ+, а у другого ВИЧ-. Теперь если отрицательный партнер информирован и сам согласен на постановку в опасность заражения - позитивного не посадят :)
а про другие страны - я говорю, по-моему, в Америке такая же байда, в Европе, кажется, нет...
21.04.2005 13:28:44, Кузьманя и киндер (1,1)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!