нам,чтобы получить визу годовую в Россию,нужно сдать анализ на СПИД,причем,как мне,так и Глебке.Вчера его водила сделать этот анализ......девчонки это нечно!!!!!!!Я думала у меня разрыв сердца будет!!!Его промучили 40 минут так и не смогли взять кровь из вены:((((Он на меня смотрит,так жалобно кричит :Мааама!!!Мол,что же ты делаешь...не видешь,что ли мне больно!!!!
Как вспомню его выражения лица слезы наворачиваються,приехали домой и наломапались оба валерьянки:(((((
Но почему все так?????куда не ездили никогда никаких проблем......ведь мы никуда нибудь к родному папе едем!!!...эх ладно обидно одним словом...не хочу ничего плохого про Россию говорить и думать.....не хочу...
Может кто знает,может этот дурацкий анализ можно как по другому сдать???Кровь из пальца,еще что то????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бедные, вы, бедные :((((
а вообще странно все это.... по-моему правила выдачи виз в одну и ту же страну везде одинаковые или я не права????
у нас (из Германии) никто таких анализов не сдает при получении визы
может порыться в законах? 21.04.2005 15:42:24, Нюшкин-Хрюшкин
а вообще странно все это.... по-моему правила выдачи виз в одну и ту же страну везде одинаковые или я не права????
у нас (из Германии) никто таких анализов не сдает при получении визы
может порыться в законах? 21.04.2005 15:42:24, Нюшкин-Хрюшкин

беременные приравниваются к тем, в чьих интересах знать свой ВИЧ-статус... потому что если своевременно обнаружить у будущей мамы ВИЧ, 98% (!!!) того, что родится отрицательный ребенок... 21.04.2005 17:51:50, Кузьманя и киндер (1,1)
т.е. если ты болен спидом, то тебя даже не зарегистрируют? Бред полный...........
21.04.2005 13:47:10, Бяка&Артемка-Пузяка
Девчонки милые,да кому надо тот и регистрироваться не будет.....а регистрируют и мучают НАС с вами,честных граждан!!
21.04.2005 13:54:10, niut
Это точно :-((
Я прошлом году познакомилась с женщиной, русской из Харькова. Муж у нее был москвичом, военным. Когда Союз распался, они начали собирать документы, чтоб перебраться, но он скоропостижно умер. И вот она (имея 3-комнатную кв. в центре Москвы, завещанную свекровью) энное кол-во лет не может оформить РФ гражданство! Она рассказывала, как не говорящие даже по-русски товарщи из южных республик платят бабки и все получают в момент. А если делать как положено... Короче, все против честных людей, увы :-(( 21.04.2005 14:13:46, Florence (Креветка)
Я прошлом году познакомилась с женщиной, русской из Харькова. Муж у нее был москвичом, военным. Когда Союз распался, они начали собирать документы, чтоб перебраться, но он скоропостижно умер. И вот она (имея 3-комнатную кв. в центре Москвы, завещанную свекровью) энное кол-во лет не может оформить РФ гражданство! Она рассказывала, как не говорящие даже по-русски товарщи из южных республик платят бабки и все получают в момент. А если делать как положено... Короче, все против честных людей, увы :-(( 21.04.2005 14:13:46, Florence (Креветка)
блин, даже думать боюсь о том ,как можно такой малявке из вены кровь взять. из пальца то проблема.......
21.04.2005 13:24:04, Бяка&Артемка-Пузяка

Ну надо и надо Бог с ним....мне не трудно сдать!!Ну ребенку то зачем????
Возможно кроме России еще кто требует,но мы объездили много стран,пока только Россия у нас его потребовала... 21.04.2005 13:22:57, niut
Возможно кроме России еще кто требует,но мы объездили много стран,пока только Россия у нас его потребовала... 21.04.2005 13:22:57, niut

а про другие страны - я говорю, по-моему, в Америке такая же байда, в Европе, кажется, нет... 21.04.2005 13:28:44, Кузьманя и киндер (1,1)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.