Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

RedCat - с днём рождения!!!

21.04.2005 08:06:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!!! 21.04.2005 18:06:39, Janet
Поздравляем:)))) 21.04.2005 17:39:00, Марфуша(1г5м)
Поздравляем!! 21.04.2005 15:59:41, Нюшкин-Хрюшкин
Спасибо за поздравления! :-) Очень неожиданно и приятно :-))
Мне и на самом деле сегодня стукнуло (страшно сказать!) 32 (!) года. Хотя вроде совсем недавно было 20 :-))) Мндааа, годы как птицы летят… Но я стараюсь держаться молодцом-бодрецом, седые волосы – красочкой, морщины – кремиком, ну и со стороны вроде бы пока ещё на старушку не похожа. :-) Тем более, что годы – это и жизненный опыт, и умиииищщще опять же :-)))) Друзья-однокашники сегодня открытку прислали, прям портрет мой "праздничный", даже временно вставлю её в свою регу. Типа это я виртуальная, пью виртуальное шампанское, в честь своего невиртуального ДР. (в реале, правда, отмечать не буду, не люблю)
Ну и давайте, поделюсь очередным сыниным приколом. Сидит, смотрит клип "Чёрный бумер". Песня ему явно нравится, на очередном припеве он вытягивает руку вперёд, "крутит руль" и поёт: Чёрный умер, чёрный умер! Объясняю ему, не умер, а БУМЕР. Он охотно соглашается: Чёрный БУБЕН, чёрный бубен.
Девчат, ещё раз спасибо, что отхэппибёздили (как любят говорить нынешние юмористы). HomaUfa, тебе как дежурной по рубрике "поздравлялки" отдельное большущее СПАСИБО!
P.S. Странно. 21 апреля всегда идёт дождик, пусть хоть пять капель, но капает. А сегодня его почему то нет. Подозрительно это...
21.04.2005 14:36:56, RedCat
Поздравляем! 21.04.2005 14:19:54, Florence
и мы поздравляем! 21.04.2005 12:45:56, Webgirl
Штуша
Поздравляем! 21.04.2005 11:43:58, Штуша
Anny+
поздравляем! :) 21.04.2005 10:35:17, Anny+
Поздравляем!!! 21.04.2005 10:09:10, Riinok
SvetLelya
Поздравляю!!!! 21.04.2005 10:07:04, SvetLelya
BebeCat и Кропаль(Год! !!)
Присоединяемся:) 21.04.2005 10:03:57, BebeCat и Кропаль(Год! !!)
Поздравляем!!:) 21.04.2005 08:43:44, тигровая мышь

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!