Столько за и против, я вся в метаниях((
Кто чего может хорошего сказать о садиках?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой,я решила что если ходить особенно до 4 лет то толкьо во вдоре где-нть..а то это целая история, возить, особенно зимой, спасибо не надо:) хотя у меня ульку можно без проблем устроить в обалденный сади к в орехово, тоже 20 минут на машине
21.04.2005 01:48:39, Fluff
слууш, а приличные это как? не дерутся?:) вот детей я еще не видела в садике, имхо они там все орут и бегают)
21.04.2005 01:26:45, Fluff

я вот ни с того ни с сего решила с осени отдать ульку на пару часов в день. ей 2 и 3 будет. просто для того чобы с детьми пообщаться, научиться слушаться посторонних взрослых) не понравится/болеть будет- заберу, благо дома сижу.
21.04.2005 01:15:24, Fluff
вот и я так решила - с осени начать по чуть-чуть водить в сад, чтобы привыкал! мальчик конечно, общительный, но хочется немножко и самой в себя прийти! ;-))
21.04.2005 01:17:47, Ната бронеТёмкина (2,3)

у меня сама просится) мы мимо ходим, там же дети)
я говорю туда дети сами хдят, без мамы, мамы на работу...уля еще маленькая. подрастешь говорю, будешь себя хорошо вести, мама пустит в садик на немножко))))
она теперь ходит и злагает что она еще маленькая но подастёёёёк, в садик пайдёёёёк, мама аабоге будек))))) 21.04.2005 01:24:57, Fluff
я говорю туда дети сами хдят, без мамы, мамы на работу...уля еще маленькая. подрастешь говорю, будешь себя хорошо вести, мама пустит в садик на немножко))))
она теперь ходит и злагает что она еще маленькая но подастёёёёк, в садик пайдёёёёк, мама аабоге будек))))) 21.04.2005 01:24:57, Fluff

Читайте также
Осенняя физическая активность: от йоги до скандинавской ходьбы – как оставаться в форме
Осень пришла, а с ней и желание зарыться в плед? Не время сдаваться! В нашей новой статье мы собрали несколько проверенных способов оставаться активным и бодрым, несмотря на погоду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.