Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гы,вот интересно...
Когда я была в конфе "0-1" мне казалось там очень интересно общаться.Когда заглядывала в "1-3",казалось,что тут скуката ужасная.Я даже думала,что,когда Марусе будет годик,я все равно останусь в конфе "0-1":))))Потом,когда перешли сюда,стало тут интересно,заглядываю иногда в "0-1"...ничего интересного.Мало того,иногда захожу в "3-7"(из-за Петьки) и мне,опять же,кажется,что там скучнее,чем тут.Вот это что,мы тут такие все славные?:)))Или сила самовнушения?:))
20.04.2005 18:02:20, Абракадабра
12 комментариев
Думаю, что здесь просто темы актуальные, а там уже (или пока) неинтересно. Помню, что когда Кате уже был почти год, в конфе "до года" мне стало скучно - все знакомые перекочевали сюда, новенькие обсуждали проблемы мелких.
21.04.2005 17:45:20, Личка и Катёнок (1,4)
ага:)"мы тут такие все славные":)))
а еще милые, добрые, умные, красивые, а главное, - скромные:))))))))))))))) 21.04.2005 09:14:09, тигровая мышь
а еще милые, добрые, умные, красивые, а главное, - скромные:))))))))))))))) 21.04.2005 09:14:09, тигровая мышь
Я вообще выхожу из конфы "3-7" в ужасе. Что я там буду делать????? :-))))))
20.04.2005 21:36:29, Riala

ну да,я пару раз тоже заглядывала в "0-1", а там - колики,введение прикорма и поздравления пачками!:-)))боже думаю, неужто у нас такое было? :-) а ведь было!:-)))
20.04.2005 18:15:16, хемуленок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.