Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NATASHKA и мальчишки

Вам от нас приветы

Девчушки, как же я соскучилась :) полтора месяца без конфы - это пытка :( Мы все-таки сбежали от свекрухи в Тьму-Таракань - Орехово-Зуево. Живем теперь отдельно от всех, даже от папы... Он у нас теперь редкозаезжающий - всего четыре раза за месяц :( это жутко обидно и печально. Мальчишки мои скучают, иногда ревут хором, цепляются за папины штаны, не отпускают, но ничего не попишешь, приходиться оттаскивать и тогда уже в слехах-соплях все четверо, включая папу. Зато они не видят бабулю с прибабахом, спокойно спят, кушают, передвигаются по квартире. Выросли очень даже, Димуха перевалил за метр, наел себе толстые щечки и круглый животик. За такой короткий срок очень повзрослел, говорит, что пока папы нет, я в семье мужчина :) Помогает делать уборку (я с пылесосом, он со шваброй), поливает цветы из своей леечки, выносит мусор, свои и Антошкины ведерки-лопатки сам моет после прогулки, сам же их тащит до песочницы. Антоха во всем подражает брату, причем перенимает в основном все плохие привычки (обожает ковырять пальцем в носу и плеваться) и безобразничает (мастерски откручивает ручки у видеомагнитофона, газовой плиты, лихо устраивает в ванной потопление Титаника). Ловко залезает на стул, со стула на стол и начинает есть все, что на столе случайно забыли. Холодильник - наша тайная страсть, очень часто можно увидеть раскрытый холодильник и Антоху, аппетитно грызущего батон колбасы. По всей квартире у него съестные запасы - то сухарик под подушкой, то огрызок яблока под шкафчиком. Обожает сидеть на подоконнике и разглядывать машины-прохожих. Забава эта может длиться часами, при этом его еще нужно держать. Было найдено решение - его кроватку переставили в окошку, сняли переднюю стенку, теперь он сам залезает в кроватку и смотрит в окошко без посторонней помощи.
Мне есть чем похвастаться - У МОИХ МАЛЬЧИШЕК ОДИНАКОВЫЙ РЕЖИМ ДНЯ. Они спят дважды в день (первый сон - утренний на часик, второй - послеобеденный на 2-3 часа), кушают 4 раза в день без капризов и уговоров все, что ни приготовлю, в 20.15 купаются, намыливая друг дружку, мне остается только из душа их полить, смотрят Спокойной ночи, хором орут "Баю-бай" и ложатся спать. В 21.15 они обычно уже мирно посапывают. И такой режим они себе выбрали сами, без моего вмешательства, что очень радует.
А я... да что я.. Тяжеловато одной без нашего папки, но я справляюсь. Стараюсь не падать духом и не раскисать, даже не реву по ночам в подушку... почти... я только очень по всем вам скучаю... и всех вас люблю... вот...
20.04.2005 11:21:07,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
ну вы молодцы! держитесь!
и надо же, как у вас получилось - один режим! я об этом только мечтаю:) и старший два раза спит за день?
20.04.2005 14:25:14, ЗУку
Держитесь!!! все наладится! и ты, и детки - молодцы! 20.04.2005 12:31:14, Janet
Anny+
Наташа, вы молодцы, что вырвались. Самое главное, что детки теперь спокойны и пусть у вас всё будет хорошо теперь! Я уверена, что со временем у вас всё наладится и папа будет с вами! И не слушайте разговоров "как так можно" и т.д. У вас были обстоятельства и вы решили проблему пока так как смогли! держитесь! 20.04.2005 12:27:38, Anny+
Держитесь! Все со временем наладится! 20.04.2005 12:08:44, Татьяна76,Вовка и Жорик
Буратинка
Симпик! Держись..все будет!!! Для детишек ведь так лучше. Мы вам шлем приветы!!! 20.04.2005 12:02:36, Буратинка
какие вы молодцы. Ну ничего, все образуется. Все будет хорошо. 20.04.2005 11:33:58, Бяка&Артемка-Пузяка
NATASHKA и мальчишки
хочется надеяться... 20.04.2005 11:39:17, NATASHKA и мальчишки
во всяком случае я надеюсь :) и даже мечтаю ,что вскорости, когда все уладится мы еще заведем себе ребеночка. Поэтому и вам желаю того же, верить в то, что все это временно. И находить только плюсы в создавшейся ситуации. 20.04.2005 11:49:28, Бяка&Артемка-Пузяка
Абракадабра
Мальчишки молодцы.Но чего-то я не догнала про папу,почему он с вами-то не живет??? 20.04.2005 11:33:12, Абракадабра
NATASHKA и мальчишки
Папа наш в Москве, работает хоть и 2 через два, но с 9.30 и до победного, плюс в выходные в офис приходится наведываться... вот и получается, что в рабочие дни он на работе, ночевать приезжает к свекрухе, а к нам раз в неделю 20.04.2005 11:38:19, NATASHKA и мальчишки
[пусто] 20.04.2005 11:41:27
Ты почитай повнимательней - там не в деньгах дело ИМХО 20.04.2005 11:51:51, тигровая мышь
А если нет у людей другого выхода? 20.04.2005 11:50:33, Vinograd (Фиалка, 1,1)
[пусто] 20.04.2005 11:58:05
для них это наверное и есть выход. 20.04.2005 12:05:42, Бяка&Артемка-Пузяка
[пусто] 20.04.2005 12:10:03
мне тоже некоторые вещи удивительнs? поэтому действительно, когда не хочется разводить ненужную дискуссию я молчу, т.к. понимаю ,что это все равно что слепой с глухим будет разговаривать. ВАм не понять меня в вопросе как можно оставить ребенка и видеть его 2 раза в месяц, мне может быть было бы что-то непонятно в ваших обстоятельствах. 20.04.2005 12:14:19, Бяка&Артемка-Пузяка
работает наверное в другом городе :( как мы с мужем, видим ребенка вообще только 2 раза в месяц...... 20.04.2005 11:35:31, Бяка&Артемка-Пузяка
[пусто] 20.04.2005 11:39:26
я тоже так думала, но увы, обстоятельства сложились таким образом, что пришлось отдать ребенка бабушке. Очень тяжело, но что делать. Будем надеяться это временно. У них хотя бы только папу видят редко. В нашей ситуации меня видит 2 раза в месяц, а папу еще реже........ 20.04.2005 11:52:33, Бяка&Артемка-Пузяка
[пусто] 20.04.2005 12:00:20
Да самые простые? Ты пробовала когда-нибудь на работу ездить с утра час на электричке, а потом еще в метро? нет? а у нас так работали знакомые из Селятино (час от Москвы), других пригородов. Утром встал в шесть утра, пошел на электричку, как зомби, вечером в 12 ночи приехал, лег спать, встал в шесть утра - см. выше. Вот и приходится как-то где-то жить в Москве, потому что так никаких сил не хватит жить.
Конечно, лучше работать ближе к дому, но нет в Орехово-Зуево столько рабочих мест. И зарплаты там не такие, чтоб жену и деток содержать.
А если еще жилье снимать...
Вот и приходится людям так кантоваться.
Тебе так не пришлось - и радуйся :)))
Сытый голодного не поймет, это точно.
20.04.2005 12:33:55, Janet
Абракадабра
Усе,поудаляла все нафиг,а то куда-то не в то русло разговор пошел:(( 20.04.2005 12:42:32, Абракадабра
лучше даже не думать об этом. :) 20.04.2005 12:07:00, Бяка&Артемка-Пузяка
NATASHKA и мальчишки
ужас-ужас... это так тяжело :((( 20.04.2005 11:38:51, NATASHKA и мальчишки
NatashaNN
вы молодец :). А мальчишки ваши вдвойне умники :))). 20.04.2005 11:30:15, NatashaNN
Иришка.( Сашенька 1,11)
Офф.. про Орехово-Зуево...
Слушай,а там есть таоя улица(или район) участок 57.. .
это от тебя далеко?
20.04.2005 11:28:08, Иришка.( Сашенька 1,11)
NATASHKA и мальчишки
я там практически ничего не знаю, ни районов, ни улиц, сама живу на Текстильной, недалеко от 1 го. больницы 20.04.2005 11:34:12, NATASHKA и мальчишки
Иришка.( Сашенька 1,11)
мне это,к сожалению,ничего не говорит.. просто у меня туда подруга переехала.. и связь с ней потерялась( у неё телефона нет дома):-(
20.04.2005 11:36:54, Иришка.( Сашенька 1,11)
(шепотом)быстренько сотри "Тьму-Таракань", а то немосквички обидятся:) 20.04.2005 11:24:32, тигровая мышь
NATASHKA и мальчишки
так я же не в обидном смысле... вроде как в заколдованном царстве теперь обитаю :))) здесь жизнь медленная-медленная и такаааая загадочная... 20.04.2005 11:35:42, NATASHKA и мальчишки

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!