Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска (1.3)

Как гулять-то ближайшие дни? Обещали в с

Как гулять-то ближайшие дни? Обещали в среду-четверг снег (!), а потом до конца недели и всю следующую - дожди :( Выводить клиента под зонтиком? А потом дома отжимать? :)
19.04.2005 15:30:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
капюшоны вообще-то есть:) я с таким с коляской гуляла в такую погоду 19.04.2005 17:23:18, ЗУку
Нужно ваше коллективное мнение! Осенью дочь идет в сад будет 1 сентября 3 года 1 месяц. Очень контактный ребенок, ложкой пользуется, в развивающий центр ходит, НО НЕ ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК!!!!!! Посадишь вовремя - получиться, нет - в штаны. Как же нам идти в детсад, если не справимся с проблемой? Бьюсь почти год!!!! 19.04.2005 16:41:21, СВЕТлана
мы опять в рейму влезли и резиновые сапоги,тонкую шапочку,резиновые варежки Rukka,... 19.04.2005 16:12:22, Мамуська Кирюськи
Штуша
ИМХО, бывают конечно, для прогулок с мелким бегающим ребенком вещи более неудобные, чем зонтик. Но их не так много. Я за капюшон. А под проливной дождь не выходить. 19.04.2005 16:03:58, Штуша
Kirushka
Как вариант - гулять без зонтика (он мешает), а потом отжимать ;))))
Мы вот в воскресенье на Поклонке на роликах катались часа полтора (без мелкой, правда), но дождь нам не помешал ;))))))
19.04.2005 15:57:59, Kirushka
Мы наверное дома кантоваться будем :(( А то устром ходили в развивающий центр, так домой вернулись - только захрюкать оставалось. Тем более не пркольно мне как-то под дождем гулять. 19.04.2005 15:56:51, ЛизАнька
мы только что гуляли в рейме на колгокти и майку с длинным рукавом, и капюшон на голую голову, и сапоги резиновые- ништяк))правда я сама вся мокрая, а улька опять рвется на улицу) 19.04.2005 15:55:18, Fluff
Буратинка
А мы выползаем в резиновом костюме..:)) сама в бордической куртке и штанах непромокаемых... 19.04.2005 15:50:02, Буратинка
Mash
Купить дождевик. :) 19.04.2005 15:43:07, Mash
Есть у нас дождевик... вернее, был... Товарищ его разодрал в процессе прогулки, типа, плохо видно было наружу :)))) 19.04.2005 15:44:59, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
Mash
Я имею ввиду не на коляску, а обычный дождевик - капюшон, рукава и полиэтиленовый пакет для туловища. И шагать ножками. 19.04.2005 15:49:56, Mash
О, что-то я тормозить начала :) Точно! 19.04.2005 16:48:03, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)
жужжалка
мы гуляли сегодня - ничего вроде. Дорожки мокрые, но чистые, грязи нет. Сашка в обычных ботинках, даже не в резиновых сапогах. Я ее просто в песочницу не пускала, но она замечательно носилась с кукольной коляской и каталками. если дождь совсем, то мы под козырьками лоджий прячемся (есть такие хитрые у нас места), там и держим "клиента".
а отжимаем мы и все-все моем после каждой прогулки сейчас: песок....даже в подгузнике встречается :))
зонтик она еще пока держать сама не будет :(
19.04.2005 15:37:27, жужжалка
У нас грязюка... :( А с зонтиком, ясно, мама носиться будет :)))) 19.04.2005 15:38:56, Мэджик + Заяц Дениска (1.3)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!