Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КАК НАШИ ДЕЛА
По просьбам общественности докладываю: дела наши хреново. Энтеровирус у Глеба. В субботу рвало 25 раз (не преувеличиваю). А сейчас понос и t 39 уже больше суток. Лечимся потихоньку, но идет пока тяжко. да и врач сказала, что еще дня три точно будет состояние тяжелое :(. Правда, немного начали есть (больше 2 суток не ел вообще ничего). В связи с чем принимаю пожалелки и идеи чем дите можно уже кормить на этом этапе.
18.04.2005 23:32:36, Юля Пли
33 комментария
Юленька, да что же на вас за напасть опять... Выздоравливайте быстрее!!! будем молиться за вас.
Что есть - не знаю, это как сам деть захочет, мне кажется. Главное, побольше пить. Я бы давала кисель, негустую кашу какую-нибудь, яйцо вареное.
Дай Бог, чтобы скорее все прошлоу Глебки! 19.04.2005 13:18:43, Janet
Что есть - не знаю, это как сам деть захочет, мне кажется. Главное, побольше пить. Я бы давала кисель, негустую кашу какую-нибудь, яйцо вареное.
Дай Бог, чтобы скорее все прошлоу Глебки! 19.04.2005 13:18:43, Janet
Ох, сочувствую. Мы на прошлой неделе переболели ротовирусом - симптомы те же, только рвало пореже. И температура быстрее спала. Кормить кашами на воде (жидкими), можно сухарики-сушки, бульон из белого куриного мяса. Вареная картошка. Желательно 1/2 мезима с пищей, чтобы усваивалось лучше. Нам прописали еще Хилак-форте для поддержания микрофлоры и Бактисуптил от поноса.
19.04.2005 12:15:51, Colombinа

Бедненькие выздоравливайте масики!!! Юль я там ниже писала по поводу диеты вот повторюсь может ты не читала. Как же я Вам сочуствую, мой так пластом лежал и спал , и в госпитале под капельницей были. Первый день не кормить совсем ( да дете и не хочет есть) 2-й день рис и бананы( если понос есть) , 3-й день куринный бульон чистый, рис и бананы, пюре картофельное на воде, категорически нельзя масло сливочное, яйца кстати на 4-й день можно йогурты и мясо куринное вареное, но никакого молока в течении 10 дней. на 4-й день вводят вареные овощи желтые на 5-й зеленые, в течении недели ничего сырого, ни овощей ни фруктов. Я давала на 5-й день бифидум бактерии очень понос останавливают и флору востанавливают . Если темпа и рвет то ставить свечки. Мы попали в больницу с обезваживанием , поэтому надо следить за этим, что бы пил. Признаки- сонливость, сухой памперс в течении 5 ти часов, плачет без слез, и хорошая ссылка по этому поводу.
19.04.2005 06:45:53, Lanatim
19.04.2005 06:45:53, Lanatim
Бедняжки! Выздоравляивайте!
У нас такое было два месяца назад. Это очень трудно, знаю.
Ели, в основном, растворимые каши - рисовую, гречневую,
а также картофельное пюре, чай с сухариками. 19.04.2005 01:05:48, Riala
У нас такое было два месяца назад. Это очень трудно, знаю.
Ели, в основном, растворимые каши - рисовую, гречневую,
а также картофельное пюре, чай с сухариками. 19.04.2005 01:05:48, Riala

Поправляйтесь! 19.04.2005 00:45:18, Энн
бедненькие вы :(((( выздоравливайте поскорее! может вам сухариками покормиться?
19.04.2005 00:44:04, Нюшкин-Хрюшкин

Усем спасибо :) Насчет идей еды что-то совпало с моими, что-то вспомнила благодаря вам... Настроение у нас не окончательно опущенное, так что прорвемся, куда ж мы денемся... Спасибо :)
19.04.2005 00:22:47, Юля Пли

У Мишки моего так было:(( Практически до интоксикации дело дошло, ходить сам не мог (ему года четыре тогда было), носили его в туалет на руках:(( Жутко вспоминать:(( Надеюсь, все уже впереди, потихоньку приходите в себя, поправляйтесь!!!!!!!!
18.04.2005 23:58:23, Sega

поправляйтесь!!!! нос не вешать! прорвёмся )))) 18.04.2005 23:48:19, Тать яна

Поправляйтесь быстрее! Кулаков моих кучу.
А про кормить - мы давали много-много воды. Пытались давать боржоми без газа - не очень получалось, но хоть немножко. Рисовую кашу на воде. Сухарики. Яблоки печеные. Вообще, фрукты и овощи можно давать, только обработанные, т.е. вареные-печеные. Молочку нельзя. А вообще-то в это время у нас Майя вообще почти не ела, это все-таки самозащита какая-то от отторжения еды.
И еще давали ромашковый чай сладкий. 18.04.2005 23:45:17, Nina N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.