Ну,прямо не знаю,что ж делать-то?
Еще месяц назад я была уверена на 100%,что хочу и буду сидеть дома до Марусиных трех лет.А тут такое дело...
В общем,под боком у нас строится новая школа,к этому сентябрю должна быть достроена.И ТАК мне хоца там работать!Ну,представляете себе,какие сейчас школы классные новые?Там и кабинеты-конфетка,и оборудование,и коллектив,опять же,новый....эх.Вот позвонила узнать,возьмут ли меня,все данные мои записали и сказали,что перезвонят.Ну,99% что я им буду нужна...а вот теперь сижу и думаю,млин,че делать -то?Во-первых,я с бабулькой нашей не говорила на эту тему,а она может и "фе" выссказать.А если согласится,то как-то стремно Марусю оставлять,малышка совсем.А в детский сад я точно ее не хочу отдавать в два-то года,да и,потом,в садик-то мы уже пролетели,там ведь народ с декабря записывается....А через год в той школе сто пудов уже все вакансии будут забиты:(
Если кто чего понял из этого моего сумбура,то посоветуйте,что делать?Пытаться так или иначе устроится в эту школу?Или плюнуть,расслабиться,посидеть еще годик дома,а потом уже решать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"бабулька" это свекровь? если ты твердо решила работать, то пусть муж с бабулькой поговорит. Сыну "фе" сложнее сказать.
18.04.2005 20:04:36, тигровая мышь
18.04.2005 20:04:36, тигровая мышь
Если ты пойдешь работать, то почему не взять няню? У нас бабушка сидит пол-дня, и няня пол-дня. Бабушка не устаёт и няне меньше платим, соответственно (всё таки пол-дня - это не целый день).
18.04.2005 19:49:46, Танюшка13

У меня есть знакомая мама-учительница. Она взяла классы по субботам и средам. В субботу муж с ребенком, в среду выкручивается, помогают бабушки-дедушки.
18.04.2005 15:17:44, Гвоздика
Ой,нет,суббота-это святое:)По субботам я не работник!Кстати,офф:нашла я мешок для ребетенка на овчине,нужен вам еще?
18.04.2005 15:26:47, Абракадабра
Ну,это тогда нескоро,он у мамы дома лежит,это ж надо съездить,сфоткать....а вообще он в ИДЕАЛЬНОМ состоянии,яркокрасный,с капюшоном и запаяными рукавами.Но мы в эти рукава руки никогда не засовывали:)так лежали.
18.04.2005 15:59:41, Абракадабра
упс...а платья мне уже,наверное,не нужны,я уже кучу наменяла,ну,ладно,будут фотки,тогда и поговорим:)
18.04.2005 16:10:51, Абракадабра

а вообще то я в новой школе ничего особо не заметила конфетного, просто новое, через год все становится никаким 18.04.2005 14:18:53, ЗУку

Я бы обязательно выходила на работу, если возьмут! Но я вообще противник сидения дома, так что.. Но по-моему всё решаемо - бабушка или няня на крайний случай. Тем более если ты сама так загорелась на работу. Вобщем, мой голос "за" ;)
18.04.2005 14:18:12, Эрика...
Гы,вот ведь я волну подняла...представляю себе,а сейчас позвонят и скажут,что я им нафиг не нужна:)
18.04.2005 14:22:22, Абракадабра
Ну тогда гы ;)) сиди спокойно дома и наслаждайся ребёнком. Хотя я от всей души желаю, чтоб взяли. Сама завтра на работу выхожу, тоже в школу. Рада ужасно.
18.04.2005 14:27:25, Эрика...

работа работа работа!!!:) если хочется, то выходить надо обязательно!:) я так понимаю, что быть преподавателем в школе это относительно (как договоришься) свободный график? да плюс рядом с домом! (такое счастье не каждому дано), да школа новенькая!
18.04.2005 14:13:57, Irikosha
Поговорите сначала с бабушкой. Может она всю жизнь мечтала с внучкой сидеть. После разговора и будете думать. Я бы ооочень хотела бы пойти работать (в сентябре и выхожу УРА!). А если не согласится, можно 2 раза в неделю ее уломать, а на остальные разы взять няню. Вам ведь только до обеда надо, ежель в школе 1 смена. Это будет не очень дорого. Вообще, бабушки обычно пугаются, когда им говорят, что няню возьмут (она в своей квартире будет еще с чужой теткой находится, которая играет с внуком).
18.04.2005 14:10:31, ЛизАнька
Да,беда в том,что раньше-то бабушка сидела с Петькой.А потом решила,что она уже старенькая и всем надо от нее срочно отстать.Я уже закидывала удочку год назад,была мягко послана нафиг...
18.04.2005 14:25:25, Абракадабра

а я вот целыми днями что-то постоянно делаю по дому, бесконечная стирка-глажка0удорка-готовка-посуда и т.д., реально некогда позаниматься с детьми. Про чтение себе я вообще забыла, кино смотрю только когда глажу, вообще замотанная домашним хозяйсвтом ужасно...
18.04.2005 15:44:53, Sega
гы) я домашнюю работу кроме готовки обеда за полчаса вообще не делю)))) с улькой играю,гуляю, читаю книги (себе или ей), за компом сижу)
18.04.2005 14:17:07, Fluff

Я думаю, что надо выходить на работу, потом себя винить будешь... А с детем пусть бабушка поможет, да и график у тебя в школе должен быть гибкий. Но в любом случае, решать тебе!
18.04.2005 13:40:36, meteorolog
Хнык,я-то хочууууууу,но бабулю боюсь...понимаешь,она такой человек...10% что сразу пошлет,80% что не пошлет,но потом будет всем говорить,что без нее ее женили,что ее эксплуатируют и всякое такое прочее...
18.04.2005 13:48:13, Абракадабра
ну,тяжело как-то,всетаки,в одной квартире живем,хочется как-то без конфликтов жить.Ее,конечно,можно принудить,никуда не денется,но потом жить в этом [censored]ении постонном....
18.04.2005 14:14:10, Абракадабра

Просто забей на ее разговоры,какая бы ты ни была, все равно никому не угодишь :)
18.04.2005 14:02:25, meteorolog

Поговори с мужем. Поговори с бабушкой. Без них решать что-то неправильно. И не настраивайся сейчас ни на что, иначе потом обидно будет.
18.04.2005 13:34:12, Nisana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.