Что-то последнее время,чем ближе к лету,тем меньше народа в конфе,или мне так кажется?Я вот,точно,стала реже сюда заходить,больше гулять с Марусей на улице...А вообще,какие планы у народонаселения?Кто когда собирается(собирается ли)покинуть Москву и надолго ли?И кто совсем пропадет из конфы на время,а у кого будет возможность и на дачах "держать руку на пульсе"?
Я вот планирую свалить на дачу,может,уже в мае,ну,а уж в июне точно.И до октября,наверное...И в инет,наверное,заходить если и буду,то очччень редко,т.к.инет у нас через сотовый свекрови,а она как-то очень нервничает,когда я у нее его прошу:(
А вы как?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уверена,что большинство на дачи съедут,а мне кажется-там так скуууучно.У нас дачи нет,так что мы в Москве тусоваться бум,только на весь июль выезжаем на море,в Геленджик,домик у моря снимем,родителей с обой возьмём,...У мужа отпуск тока в сентябре,вот тогда и рванём в Испанию ВДВОЁМ!:)))
18.04.2005 15:01:53, Мамуська Кирюськи
мы гулять сейчас больше стали, и еще я работаю периодицки, короче меньше времени на конфу. вот в июне у меня диплом, а потом я на дачу, но буду раза два в неделю приезжать в москву и наверно мониторить конфу буду более-менее успевать)
18.04.2005 14:25:09, Fluff

если с работой обломаюсь, то на все лето в крым поедем..
а в конфу сейчас раз по 5 в день захожу, инет домашний платный.. 18.04.2005 13:44:56, Webgirl
а в конфу сейчас раз по 5 в день захожу, инет домашний платный.. 18.04.2005 13:44:56, Webgirl
мы прошлым летом там 5 месяцев оттусовали с детем!! меня оттуда вообще очень сложно извлечь! на майские вот поеду хоть на несколько дней одна вырвусь!!
18.04.2005 13:56:58, Webgirl

Мы планируем в мае уже уехать на дачу и до октября, вылезать в инет буду переодически с работы :)
18.04.2005 13:35:34, meteorolog

Мы дома останемся :((( Муж устроился на новую работу, так что отпуска нам не видать (плак). А были такие грандиозные планы!!!
18.04.2005 13:24:20, ЛизАнька
мы на дачу в середине-конце мая, наверное. Но я там буду бывать не каждый день: работа, курсы вождения и еще облизываюсь на экспресс-курс французского. Слава бабушке! только долго ли она выдержит...
18.04.2005 13:17:50, Nisana
Эх,я вот тоже начала губы раскатывать на курсы по вождению...но пока только думаю:)
18.04.2005 13:22:02, Абракадабра

я тоже долго думала, а теперь надоело :) пора браться за дело. Я почему-то тупо уверена, что новенькие права притянут откуда-нибудь к себе машину :)
18.04.2005 13:23:26, Nisana

Я ничего не успеваю вообще, а уж об инете и говорить не приходится:((( На дачу надо бы, но очень не хочется... Но здоровье ребенка дороже (это я себя так уговариваю)
18.04.2005 13:14:45, Маня и Санька (год)
из-за родственников:(( Быт-то там как раз замечательный. Это-то и обидно
18.04.2005 15:12:20, Маня и Санька (год)

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.