Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прокатилась я,называется)

приключения мои толькочтошные:))
я подумала раз завтра с улкьой тусоваться ехать, надо смотаться на братиславскую и забрать свою зряплату за одну подработку) благо вечер, благо тротуары сухие, ролики одела и вперед) быстро доехала, всю дорогу под горку, благостно так пошелвеливая конечностями, ветерок теплый, ляпотаа..а назад выхожу- дождик начинает крапать...я подумала "аааа".не ,вт так "АААААААААААААА! ща будет мокро, и пипец моим бедным подшипничкам!:))))" мать-мать-мать привычно отозвалось эхо)))) короче втопила со всей дури, какая там нах красота движений, руки-ноги во все стороны, глаза вытаращены, слюни по ветру:)) влетаю в свой микрорайон и дождик прекращается. блин. рухнула на лавочку у подъезда, повалялась на ней минут десять, поболтала со знакомыми всеми проходящими мимо, соберись тряпка, сказала я себе, пора домой. думаю ща поднимусь ..а там книжка интересная недочитанная...в ванну с ней залягу..мммм..Поднимаюсь, пытаюсь открыть дверь и понимаючто гиорь закрыл ее на задвижку, домашний телефон занят, видно улька опять трубку сняла а на стук ноль внимания. а на звонок улька бы проснулась сто пудов и игорь меня бы прибил. или заставил бы ее укладывать. даже не знаю что хуже:))а я уже и ролики сняла и одевать было лень короче торчала как дурак в носках на лестнице минут сорок) ни почитать,ни попить, хорошо еще что сигареты были и еще кошка прибежала и изнутри дверь царапала, солнышко мое, пыталась меня впустить:)))вот) потом игорь таки пробудился и меня впустил и еще похихикал над тем с какой несчатной рожей я на санках улькиных куковала)
17.04.2005 00:02:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня сегодня муж примерно так же отличился. Поехала я зубы лечить, ему говорю: Катю спать уложишь, дверь закрой на ключ. Он и закрыл, а ключи свои изнутри в замке забыл. И с ней рядышком заснул, крепко... Я сначала стучала в дверь, раз 5. Потом звонила ему на мобильный, потом на городской. Опять стучала. Потом все-таки позвонила в дверь (у нас звонок очень громкий). Открыл после третьего звонка. Спасибо Кате, что не проснулась. 17.04.2005 17:17:22, Личка и Катёнок (1,4)
Fleur_ka
а типо мобильная связь форева?!)))) смс например))))...везет вам...вы уже дрыхните..а мы тока в душ пошли))) 17.04.2005 00:34:57, Fleur_ka
а у игоря нету мобилы) 17.04.2005 00:36:45, Fluff
ой, ну прям без приключений ни дня!! 17.04.2005 00:29:54, Webgirl
слушай, какая у тебя жизня! прям не соскучишься!:-)) 17.04.2005 00:26:55, хемуленок
все через ЖО, так и скажи)))у меня блин полоски от реек санкиных на попе остались))) 17.04.2005 00:27:57, Fluff
а все потому , что ты очень скромная и стеснительная, гы-ы-ы-ы!:-))) 17.04.2005 00:36:36, хемуленок
вот я не вижу связи между моей невероятной стеснительностю и следами от реек на моей попе :)))) а вы автра приедете на встречу? вам же близко 17.04.2005 00:39:52, Fluff
не, мы завтра к моим родителям едем в Пущино.
...ка кже нету связи?ты чего на рейках сидела?от лишней стеснительности!:-))
17.04.2005 00:48:35, хемуленок
нет от лени) лень было ульку укладывать опять) 17.04.2005 00:54:32, Fluff
Тать яна
как не видишь связи - стеснительная голова покоя п..пе не даёт.... 17.04.2005 00:43:18, Тать яна
так,гражданочка)))))) 17.04.2005 00:45:18, Fluff
Тать яна испуганно-заискивающе..
попросите остаться??? 17.04.2005 00:46:05, Тать яна испуганно-заискивающе..
попрошу вас мою попу н называть ж..ой)))))не доросла еще она до такого:))))) 17.04.2005 00:48:53, Fluff
Тать яна
всё-всё-всё....исправила.... ты мне про таксу сказывай, я там внизу спросила ))) 17.04.2005 00:52:35, Тать яна
а я ответила там) все,спать пойду. я даже в животной конфе вопрос задала но мне пока не ответили 17.04.2005 00:55:08, Fluff
Ксеня
у вас всегда так интересно:))))) 17.04.2005 00:21:01, Ксеня
ой,не говори:))))))))) 17.04.2005 00:21:31, Fluff
Тать яна
у меня один раз подруга (как в анекдоте, чес слово) ночью в туалет пошла, а в коридоре у туалета стоял на ребре стол, который хотели вынести на балкон. Этот самый стол на дверь туалетную упал и подругу втам запер. Она страшным шопотом кричала в маленькую щёлку своей дочке "ЮЮЮЮЮЮлллллЯЯЯЯАААА!!!", а дом надо заметить был двухэтажный и деревянный. в итоге проснулись соседи снизу и сбоку, поговорили с нею через вытяжное отверстие, пришли под дверь и тоже пытались разбудить дочку, чтобы она хотя бы им дверь открыла - ни фига! Ребёнок спал до 10 часов утра, проснулась потому, что в туалет захотела.... у мамы потом на энном месте следы от стульчака три дня не сходили ))))) 17.04.2005 00:15:17, Тать яна
Anny+
пока читала, думала... что ты пока лежала на скамейке, с тебя бомжи ролики сняли :))))))))))) 17.04.2005 00:12:53, Anny+
ну, ты, даешь! Героиня, ты, мать! :)) я бы позвонила в дверь по-любому :)))
грейся теперь получше! :)
17.04.2005 00:05:56, Нюшкин-Хрюшкин
да там не холодно..просто скучно очень было:))) пошла в ванну,правда) 17.04.2005 00:09:34, Fluff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!