Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Ойййй,как дожить до вечера?

Дождик этот,чтоб его!Целый день сидим дома,Маруся просто меня уже изнасиловала!Двигает стул к окну,залезает на него и вопит:"Гуять хотю!",тоже мне,узник в заточении.Мы переиграли во все игры,какие только могли придумать,но все равно гибнем от скуки.В результате,видимо,от безысходности,Маруся пошла,разделась и легла в кроватку.Сказала,что "пося спать,"Ну,я думаю,пусть поволяется там,а я пока в конфе посижу.Фиг-то!Пришла,волоча за собой одеяло и прижимая к груди мишку,с которым спит,и говорит:"Иди,пой песю!",прищлось идти петь колыбельную.
А ведь потом нам еще с Марусей переться на Петины занятия,т.к.бабушка у нас укатила на дачу и оставить Шушару-Машушару нескем.Эх,вот Штуша повеселится!:)То она с Лешкой тоскалась,а я над ней глумилась,а теперь наоборот будет.
Зато вечером моих разбойников собирается забрать бабушка на выходные,т.ч.мы с мужем можем придаваться разврату все выходные:))Сегодня(если я доживу до вечера)он обещал повести меня на ужин в пиццерию,мням!
15.04.2005 12:02:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы долго гуляли,капюшон одели и впеоред,дождь-то несильный 15.04.2005 15:11:23, Fluff
Абракадабра
молодцы!а мы струсили. 15.04.2005 15:14:40, Абракадабра
Штуша
Ну, не такой уж там дождик... А сегодня, значит, обещаешь, что будет весело? :)))) 15.04.2005 14:10:49, Штуша
Абракадабра
ехидна ты! 15.04.2005 14:21:20, Абракадабра
Штуша
ЫЫЫ! Димка позвонил, сказал, что задержится... Кажись, я тоже с Лешкой буду!!! Я ж с ума сойду! 15.04.2005 15:30:43, Штуша
Абракадабра
ХА!!!!! 15.04.2005 15:33:06, Абракадабра
Штуша
Это ты виновата!!! :))) 15.04.2005 15:38:28, Штуша
ЗУку
а почему бы и не погулять то, если от скуки гибнете? 15.04.2005 13:25:31, ЗУку
Абракадабра
потому,что мы не любим как-то гулять под дождем. 15.04.2005 13:30:40, Абракадабра
ЗУку
"мы"?:) а чего она тогда просится, если не любит?:) 15.04.2005 18:46:47, ЗУку
Стамеска
везет вам, у меня муж в командировке,завтра утром ожидается:)а про таскаться на занятия,я с ноября 2 р в неделю Серегу водлила и мелкого за собой,оставаить не с кем,так что не одни вы такие, 15.04.2005 12:22:53, Стамеска
Верон
Ну с такими планами грех жаловаться! Вот я ща приду с работы,магазин, жрать приготовить, с трудами дите спать уложить. А завтра наш папа тоже весь на работе и мы с Деникой будем также выть в окно. Погода будет такая же мерзость:( 15.04.2005 12:11:39, Верон
Абракадабра
Что,правда?На все выходные чтоли такая мерзость будет?:(А мы собрались на роликах кататься.... 15.04.2005 12:16:37, Абракадабра
Верон
Говорят, на все...Мы вообще собирались на дачу поехать и из-за погоды придется дома торчать. 15.04.2005 12:20:48, Верон
Думаю планы на вечер и на выходны должны дать тебе сил. Держись. 15.04.2005 12:07:33, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!