Да, я все-таки съездила в магазин, те.. сходила, т..к. прокопалась и уже успевала только в близлежащий Московский! Но там купила Темику ботиночки симпотные - серенькие из Нубука. Завтра если выберемся на гулянку - зацените!
а мама моя сегодня нам с Темиком подарила салатовые ветровки одинаковые (под мою будущую машинку)! Я давно хотела что-нибудь с сыном одинаковое из одежки иметь! ;-) Но мерить все это Тема отказался! вредина жуткий!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а пока практикуюсь на дорогах - в выходные ездила сама за рулем до Текстильщиков и обратно. Антон конечно, рядом сидел. Это мы когда в гости к новорожденной Сонечке ездили! столько эмоций! один раз даже слезы градом поллились! ;-) когда Антон на меня зашумел! ;-) 15.04.2005 00:11:12, Ната бронеТёмкина (2,3)

А где Даша все-таки поет? 15.04.2005 00:17:49, Ната бронеТёмкина (2,3)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.