Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бывшая няня хочет прийти на ДР Савелия

что делать? мы с ней часто созваниваемся, она очень скучает по ребенку и попросилась к нам на ДР...отказать явно я не могу, но повлияет ли ее приход на психику Савелия? он ее не забыл, но вспоминает теперь не каждый день..у него сложились нормальные отношения с Ларисой (ТТТЧНС)...я ей говорю, что я боюсь, что потом он будет нервничать и ждать ее, а она мне сказала, что уже прошло время, а видеться с Савелием она хочет, можно сделать так(по ее словам), что Лариса - это его няня, а Зоя будет просто приходить в гости...бррр...с одной стороны, Савелий увидит, что Зоя его не бросила и успокоится..с другой - черт его знает, что может быть...что посоветуете?
14.04.2005 10:07:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не вижу проблемы, честно говоря ... Я бы пустила ... 14.04.2005 13:28:47, Wint (Саш - 2,2 г., Лех - 8 мес.)
Oker
я долго думала :) в результате мне кажется,что зайти поздравить нн может, почему нет? но если это не подразумевает участи в семейном торжестве. это мое имхо,конечно 14.04.2005 11:52:00, Oker
Ой, Настюш, мне кажется, что Савелий уже достаточно большой для объективной информации и сам отделит "зерна от плевел", не заморачивайся. А няню позови, пусть приходит, уверена, ничего плохого не будет. 14.04.2005 11:19:19, Мама малыша
думаешь? 14.04.2005 11:20:16, AnaiS
Уверена:)) 14.04.2005 12:00:16, Мама малыша
У нас Вадя общается с бывшей няней. И по телефону созванивается. На мой взгляд, если это будет не разовый приход, то это хорошо, а если она разик заглянет и все, то зачем оно надо. 14.04.2005 11:10:18, ТаЗайка
KaTYa (2,3)
Мне кажется никчему няне приходить на ДР и нервировать малыша. 14.04.2005 10:55:54, KaTYa (2,3)
Nasta
А мне кажется, что Савелий уже достаточно взрослый мальчик и что ее приход не должен никак плохо отразиться...как раз согласна с фразой "Савелий увидит, что Зоя его не бросила и успокоится". Просто до ее прихода (или просто их встречи) ему надо объяснить все подробно) что она его подруга и будет иногда заходить в гости, а няня - это Лариса.
Приглашать или не приглашать в дом это ваше личное дело, я в этом ничего плохого не вижу при условии что вас это устраивает, если нет, то объянить Зое, что на день рождениЯ не получится ее пригласить, но вот на улице встретиться они могут)
14.04.2005 10:44:03, Nasta
я примерно также рассуждаю, хотя муж и родители против...ну а почему в дом не пригласить? она все-таки не чужой человек...и ребенок так ее любил...ой..голова просто пухнет от мыслей противоречивых... 14.04.2005 10:45:56, AnaiS
Nasta
вот-вот.... надеюсь, что все само собой наладится) а с мужем нужно поговорить и узнать что именно его смущает в ее приходе 14.04.2005 11:00:05, Nasta
у него один ответ - на фига все это нужно? он хорошо к Зое относится, но не хочет, чтобы возникали сложности... 14.04.2005 11:05:27, AnaiS
я бы не стала приглашать...жалко малышика, он же расстроится...да и нынешней няньке не совсем приятно будет ИМХО 14.04.2005 10:31:22, Олишна
да нет..не при нынешней..она вечером хочет прийти..или на след.день..конечно не 2 сразу:)))) Савеля с ней по телефону разговаривал (я ему сказала, что Зоя заболела и уехала в больницу надолго) и спрашивал: "Ты болеешь? ты у доктора?" а потом стал ей рассказывать весь свой день..но спокойно, без слез...как будто с бабушкой разговаривал..вот она и подумала, что может быть появляться у нас как бабушка...бред, конечно, но я уже ничего не знаю...меня останавливает только то, что может ему действительно легче станет, когда он ее увидит...наиграется с ней и успокоится....не знаю... 14.04.2005 10:41:46, AnaiS
Татьяна С.
ИМХО. Видеться они могут и на улице, и в детсхих парках и т.п. А на ДР приглашать незачем. Няня - это все-таки не родственник. 14.04.2005 10:20:16, Татьяна С.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!