Предположим, у вас всегда был 44 размер одежды. И предположим, вас разнесло до 46 и при этом имеется одна приличная юбка (на работу) на этот размер и та потихоньку начинает трещать по швам (с блузками-кофточками пока проблем нет, ПОКА!!!). Ваши действия:
1. Начинать не жрать вообще, прям с завтрашнего дня. Сидеть и страдать на работе, не жрамши, но ни шагу назад, и при этом ежедневно перемеривать гардероб в надежде влезть во что-то другое.
2. Заняться спортом (плаванье/шейпинг), при этом ежедневно надевать ту самую юбку, понимая что резко не похудеешь и пусть будет стыдно ходить в одной и той же юбке и пусть это будет стимулом для интенсивных занятий. Есть при этом столько же.
3. Накупить одежды чуть на вырост, не оставляя надежды на похудание. И спокойненько с ленцой начать себя ограничивать в еде и потихоньку начать спортивные дела. Тогда фиг похудеешь, да?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Толстеющим/худеющим: опрос
13.04.2005 22:54:59, толстый анонимус :)))16 комментариев

1. Перейти на другой режим. Вставать позже, в спешке собираться на работу, не завтракать. На работе травяные чаи-кофе без сахара без ограничений. Чай мне «Заряд бодрости» из Чайной коллекции нравится.
2. В обед выйти пешком до ближайшего магазина и купить пакет кефира без сахара (абсолютно любой жирности, любого) или/и пакет овощного сока ( у меня 8 овощей – Сладкий перец-томат-свекла и Томат+8 овощей хорошо идут.). И овоши- помидорина, перец, огурец, зеленушка.
Вместо обеда нарезать салата и пить кефир и сок до вечера.
3. Вечером заняться домашними делами или пойти в киношку или гулять или ранним развитием с ребенком. Вспомнить об ужине часов в 11, выпить чай-сок-кефир. И смотреть фильмы.
Ну хоть 2 дня в неделю такой диеты. И сладкое вообще не есть.
У меня 10 дней – 1,5 кг :) Причем в остальные дни обедаю нормально. Но не сладко, без круп и картошки.
Покупать новое не надо- расхолаживает. И на полмесяца незачем :)
14.04.2005 10:37:51, Бреке Ке

1. не жрать не выход-нужно кушать, только немного другие продукты, а еще лучше понять от чего поправляешься (жиры или углеводы или вообще не в еде дело), не есть жирное, жареное, сладкое, мучное, майонез-в любом случае не повредит
2. спорт-это хорошо, только вот времени нет :(
3. шмотки покупать придется, ходить то в чем-то надо, а на холодильник повесить свои шертики 42-го размера стимул еще тот! ;))))) я вот фотку свою повесила добеременную иногда помогает 14.04.2005 10:33:13, crazycat

Я прошлым летом за 1,5 мес. похудела на 6 кг, только ограничивая (жестко) себя в еде. Не возвращается. Хотя физическая активность всегда полезна. Мое ИМХО: меньше есть.
14.04.2005 08:56:13, Lynx

ой смешно ей богу, вот меня разнесло с 44 - до 50
если вы резко потолстели - посоветую сходить к эндокринологу .
все зависит от того как вы потолстели
жирок появился? Если да то просто купите массажную щетку с деревянными пальчиками.
делайте массаж до покраснения а потом мажтесь гелем или кремом анти целюлитным
побольше двигайтесь и кушайте регулярно но порцию на 1\3 уменьшите
похудеете, удачи 14.04.2005 00:15:49, баниласка
если вы резко потолстели - посоветую сходить к эндокринологу .
все зависит от того как вы потолстели
жирок появился? Если да то просто купите массажную щетку с деревянными пальчиками.
делайте массаж до покраснения а потом мажтесь гелем или кремом анти целюлитным
побольше двигайтесь и кушайте регулярно но порцию на 1\3 уменьшите
похудеете, удачи 14.04.2005 00:15:49, баниласка

2. Заняться спортом помоему хорошая идея, есть столько же, но может более полезной пищи
3. Вот это мой вариант. Я этим постоянно занимаюсь. Только накуплю одежды,сразу получается худеть и надо все заново начинать покупать. 14.04.2005 00:11:58, Ирида

1. Вообще не представляю себя голодной, но держащей оборону!! :-)))))
2. Так бы и сделала, если бы была реальная возможность заниматься собой.
3. Так и поступаю в ожидании лучших времен. :-)))) Фиг похудеешь! 13.04.2005 23:07:51, Wint
2. Так бы и сделала, если бы была реальная возможность заниматься собой.
3. Так и поступаю в ожидании лучших времен. :-)))) Фиг похудеешь! 13.04.2005 23:07:51, Wint

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.