Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как получить медицинский полис?
Решили приписаться к районной поликлинике по месту прописки, но нас там не принимают. Говорят, либо деньги платите, либо нужен полис. Как его получить, подскажите, пожалуйста?
13.04.2005 17:31:28, natai
11 комментариев

узнайте какая страховая компания их обслуживает. пРиходите туда со справкой ф.9, свидетельством о рождении ребенка и вам должны дать полис.
13.04.2005 17:35:43, Бяка&Артемка-Пузяка
нам тоже надо получать полис, но про справку ф9 ничего не говорили, только мой паспорт и свид. о рождении..
13.04.2005 17:43:41, Ekatterina
у нас на свидетельстве о рождении стоит штамп о регистрации, вот с ним и моим пасспортом получали.
13.04.2005 17:59:03, crazycat
а что такое справка ф.9 и где ее получают?
Извините за идиотские вопросы. Я живу на облаке, по-моему :) 13.04.2005 17:38:41, natai
Извините за идиотские вопросы. Я живу на облаке, по-моему :) 13.04.2005 17:38:41, natai
Ага, на облаке. А вы где прописаны? Приходите в свой ЖЭК к паспортистке (у нас так) и просите ф.9. Они знают что это такое. Это справка о регистрации ребенка по конкретному адресу. Т.е увас регистрация стоит в паспорте, а у ребенка это ф.9. Она конечно не только для этого нужна, но в этом случае именно для этого ее берете.
13.04.2005 17:43:58, Бяка&Артемка-Пузяка

везде свои правила. У нас было так. я еще с ребенком на руках стояла в очереди за этой формой. Без нее как я докажу, что ребенок прикреплен к этой поликлинике?
13.04.2005 17:45:02, Бяка&Артемка-Пузяка
где мы только не стояли уже в очередях. Очередная, это за гражданством для ребенка в милиции. И еще в собесе на карточку эту дурацкую, которая нам очень помогла.
13.04.2005 17:48:20, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.