Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем спасибо за советы по боулингу :)
Сходили,благодаря тому,что вы мне здесь рассказали,чувствовала себя там не совсем лохушкой :) Очень понравилось :))) Маш,я правда скакала и пищала,когда забила первый страйк :))) Супер, но цены!!!
10.04.2005 22:37:24, Oker
12 комментариев

Соглашусь, удовольствие недешевое, может быть поэтому, я семьей уже не хожу ( только корпоративно).
НО адреналина мне прибавляло неплохо ( учитывая, что бильярд не мое, а с парашюта прыгать я больше не хочу). 10.04.2005 22:43:17, МашаК
Маш,я бильярд очень в свое время любилаЮу меня и кий собственный есть,чуть ли не каждый день играла :), т.е. ночь, но боулинг - это другое,выброс и энергии и эмоций - несравнимый :) Еще раз спасибо!
10.04.2005 22:45:31, Oker
НО адреналина мне прибавляло неплохо ( учитывая, что бильярд не мое, а с парашюта прыгать я больше не хочу). 10.04.2005 22:43:17, МашаК

Надо нам как-нибудь сыграть с тобой , я правда своих киев не имею, но можно попробовать:)))
Вообщем, выбирайся в Липки, там и Мусулугу подсоединим:) 10.04.2005 22:51:41, МашаК
Вообщем, выбирайся в Липки, там и Мусулугу подсоединим:) 10.04.2005 22:51:41, МашаК
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.