Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В догонку к вчерашней теме про детсад
Знаете, чего я боюсь? не того, что ребенок будет болеть, проблем с адаптацией и т.п. А вот таких воспитателей как из фрагмента по ссылке. Плюс вспоминая своих воспитателей, близко к истине.
09.04.2005 12:49:45, Котенок ГАВ
16 комментариев
вспоминая свой садик помню только унижен →
вспоминая свой садик помню только унижение: однажды в тихий час я не спала, а под конец заснула. Все дети собирают раскладушки и матрасы ,а я сплю, тогда подходит воспитательница резко срывает с меня одеяло диким голосом призывает меня встать ( как в армии) , но тут началось самое страшное , я лежала без трусов ( незнаю по какой причине я их сняла, может они мне малы были и резали, а может просто неудобно в них было.Мои руки лежали между коленей. Воспитательница начала меня стыдить и позвала всех детей и все стали тыкать в меня пальцем и смеятся в том числе и воспитательница. Чувства пяти-шестилетней девочки я не могу описать:(
Но травма я думаю осталась на всю жизнь - это было хуже публичного изнасилования:(
10.04.2005 00:02:26, можно я тоже ужастик напишу?
правда ужас какой :((
10.04.2005 13:27:49, Anny+
Сады разные, воспитатели в них разные. Д →
Сады разные, воспитатели в них разные. Дети разные. Моя старшая садик любит. Хотя это обычный муниципальный сад. Наши воспитатели подобных вещей себе не позволяют (тттчнс).
09.04.2005 18:20:58, Штуша
"Наташа была очень своеобразной девочкой →
"Наташа была очень своеобразной девочкой, у неё был собственный и непростой внутренний мир" - вот в этом и вся причина, есть такие детки, ничего тут не поделаешь. Поэтому и говорят, что надо смотреть на ребёнка и не всех отдавать в сад надо и даже в школу :)) А водить 5!!!!!! лет ребёнка в сад,который забивается под кровать и болеет каждую неделю... тут вообще сказать мало что можно...
09.04.2005 16:16:07, Anny+
мне после вот этой фразы "Детки в группе →
мне после вот этой фразы "Детки в группе были в основном из семей не изуродованных интеллектом. Много и охотно ели, быстро натягивали на себя одёжки" - уже как-то не воспринимается текст
09.04.2005 15:48:21, ЗУку
абсолютно согласна...
09.04.2005 17:17:08, pelenka
Ну, не знаю.......Мне кажется, все дети →
Ну, не знаю.......Мне кажется, все дети разные и сад они, соответственно (как и любой другой коллектив), воспринимают по-разному. Я, например, сад ОБОЖАЛА, утром рвалась туда и подгоняла бабушку, чтоб скорее выходили из дома, и вообще у меня в саду была мечта - хоть раз остаться на пятидневку)))) А муж мой, наоборот, сад не любил. Дети все разные, это факт))) К тому же, сейчас все-таки больше возможностей выбора как самих садов, так и выбора между садом и няней, например. А насчет воспитателей - знаете сколько таких учителей, прохожих на улице, а иногда и родственников?????? Мир не идеален, и дураков в нем хватает.
09.04.2005 15:14:22, birdman
Прочитала внимательно... Сплошной негати →
Прочитала внимательно... Сплошной негатив,посмотрела годы рождения дочерей автора - старшая ходила в ДС примерно в то же время,что и я... НЕТ у меня такого негативного отношения к саду и не было НИКОГДА. И сад был самым обычным. В младшей группе - да,плакала и идти туда не хотела, так это практически у всех бывает поначалу... Но в подготовительной из сада было не увести, более того,пойдя в школу,ОЧЕНЬ часто бегали с девчонками в свой ДС просто поиграть с малышами,поговорить с воспитателя... Вот так.
09.04.2005 14:17:40, Oker
Понятно, что все сады и дети разные. Это я чего-то гружусь раньше времени :)
09.04.2005 14:42:42, Котенок ГАВ
:) да и сейчас все же несколько проще имхо...
09.04.2005 14:50:48, Oker
В чем? Про современные сады я ничего не знаю, кроме того, что там мест нет :)
09.04.2005 14:56:45, Котенок ГАВ
во-первых,сады сейчас разные :) каждый выбирает в соответсвии со своим бюджетом. Во-вторых,сейчас никого не удивит,если вы предложите воспитательнице определенную сумму за то,чтоб вашем ребенок ни в чем не нуждался :)
09.04.2005 15:27:53, Oker
и вообще, самое главное, что мы сейчас можем изменить то, что нам не понравится! нашим мамам и в голову не могло придти сад выбирать или что-то высказать воспитательнице...или...к завтраку опоздать...
09.04.2005 15:42:59, Аленкаа
ага,именно :)
09.04.2005 15:55:50, Oker