Всем привет огромный!! Мы дома!!! Спасибо всем за поздравления было очень очень приятно. Пока у нас все мирно, муж спрашивает " а когда же он арать начнет, маленькие ведь все орут ? :))" Но мы пока едим и спим.. чтоб нас куры :))
Вопрс вообщем такой. Как мне себя с Катей вести. Она проявляет завидный интерес к новому члену семьи. Носит памперсы, салфетки, свой кусок делит пополам половину для беби мне дает. Но вот проблема что его постоянно надо потрогать. Особенно интересуют глазки, носик.... Говорить нельзя, так в тихущку наверное это делать будет или давать потрогать под присмотром. Вообщем как вы эту проблему рещали. А то ведь оставит пацана без глаза :)) ттт не дай Бог :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я спрошу. У кого 2 и больше деток..
07.04.2005 00:20:11, Юлька- Ёлка (Катюха 1,5 + Пузику- 38 неделя)24 комментария

Спасибо! Мы то же куклу купили плачащую. Но живая ей инресней
07.04.2005 19:57:29, Юлька- Ёлка (Катюха 1,5 + Макс 1 неделя)

я разрешала делать все, но потихоньку и объясняла, что Боря маленький, хрупкий, ему сильно давить нельзя, больно будет. Правда, моему тогда уж больше 4лет было, понял сразу.. Но без присмотра поначалу их двоих не оставляла, вот после 3-4 месяцев уже стала минут на 10-15 двоих в одной комнате оставлять...
07.04.2005 14:16:11, Римма

Я давала старшей потрогать под присмотром. Потом (через месяц-другой) она уже и сама сообразила, что надо осторожнее. А еще через какое-то время младший и сам мог ее "потрогать", если что не так :))
Не оставлять младшего одного не получалось, займешься чем-то, а старшая потихоньку смоется... Конечно, первое время бывали накладки. Пару раз мне дочка приносила спящего братца (ему еще и месяца не было). Один раз - вниз головой, другой раз уже вниз ногами, но держала за шею... Я чуть в обморок не падала! Но потом она поумнела.
07.04.2005 09:16:22, Штуша
Светлое воспоминание моей мамы из нашего детства. Мы жили в общаге. Мне 3 года, брату месяцев 5. Мы типа спим днем, мама принесла с кухни кастрюлю супа куриного, оставила на столе и ушла куда-то опять. Приходит: я сижу на столе, с ногой куриной во рту. А вторую ногу мирно посасывает Андрюха, лежа в кроватке:)
07.04.2005 12:03:06, marigal

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Разница у нас побольше. Вместе трогали, гладили... повторяли :-)
Как-то оставила младшего в зоне досягаемости страшего. Малой заплакал, а Илья взял и понёс Тима ко мне для успокоения. Не до нес. еле успел "положить" его на маленький стол... так что вот.. 07.04.2005 07:57:40, lecola
Разница у нас побольше. Вместе трогали, гладили... повторяли :-)
Как-то оставила младшего в зоне досягаемости страшего. Малой заплакал, а Илья взял и понёс Тима ко мне для успокоения. Не до нес. еле успел "положить" его на маленький стол... так что вот.. 07.04.2005 07:57:40, lecola
Мы вас тоже еще не поздравляли:)))Поздравляем:)))растите здоровенькими,и пухленькими:)))))
Про деток ничего путного наверное не скажу,у нас большая разница,уже можно дыло растолковать что к чему,и куда:)))) 07.04.2005 07:20:22, Марфуша(1,5)
Про деток ничего путного наверное не скажу,у нас большая разница,уже можно дыло растолковать что к чему,и куда:)))) 07.04.2005 07:20:22, Марфуша(1,5)

Я тоже пропустила, тоже поздравляю..)) У меня такой проблемы пока не было, т.к. между старшей и средней и средней и младшей была большая, и трогали уже аккуратно. Думаю, под присмотром можно... Вот скоро родимся мы, я и посмотрю... МОжно ли Сеньке брата доверить..))
07.04.2005 00:31:17, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 38)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.