хэлп! сижу маюсь во что завтра ульку одеть в зоопарк) в принципе два варианта- рейма на кофточку колготки тонкие и сапожки резиновые,это как мы гуляем.
либо одеть ботинки кожаные джинсы(только они тонкие) ну на колготки, и новую ветровку на свитер потолще. нет,вот сижу и решить не могу...сегодня днем она у меня в рейме запарилась. с другой стороны, едем-то с утра пораньше,небось без солнышка еще холодно будет..аднем +17 обещают...что бы вы одели?:)
рецму уже если честно видеть не могу и боюсь что это повлияет н объективность решения)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света просит передать, что у нее вырубился инет.
Завтра в 10-11 они с Улькой будут в зоопарке, ее мобильник - 89262299860
Абракадабра, если хочешь поехать вместе, звони сегодня до часа или завтра пораньше
Всем привет
Светина мама 07.04.2005 00:33:59, мама Светы
Завтра в 10-11 они с Улькой будут в зоопарке, ее мобильник - 89262299860
Абракадабра, если хочешь поехать вместе, звони сегодня до часа или завтра пораньше
Всем привет
Светина мама 07.04.2005 00:33:59, мама Светы
А у нас уже неделю - лето! Температура около +20, солнце и нигде ни лужи!
Ходим в самых легких ботиночках, джинсах и тоненькой курточке. 07.04.2005 00:14:38, Riala
Ходим в самых легких ботиночках, джинсах и тоненькой курточке. 07.04.2005 00:14:38, Riala

Рейму - в сад!..)) Ну куда в такую теплынь, даже и утром тепло для неё...
06.04.2005 23:06:52, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 38)

ЗЫ. Мы в зоопарк все ж не решились завтра ехать 06.04.2005 23:05:06, Oker
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.