Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аптечка. Помогите девочки!
ЧТо нужно иметь в аптечке на первом месте?? напишите самые нужные лекарства пожалуйста!! например от поноса, при отравлении и может что ешё есть нужное? мама мне должна отправить, токо я должна названия сказать :)
06.04.2005 14:22:44, Gogoni
13 комментариев
У меня: перекись, зеленка, пантенол, регидрон, супрастин, жаропонижающее и обезболивающее, мезим, фуразолидон. Если куда-то еду, то беру с собой всегда траву зверобоя.
06.04.2005 15:22:18, Татьяна76,Вовка и Жорик

1) свечи от температуры или сироп
2) антигистаминный препарат (от аллергии)
3) актив.уголь, смекта
4) фуразалидон
5) градусник электр.
6) эреспал
7) бинт, леккер
это-если я просто выезжаю с детьми за пределы дома хотя бы на ночь.
06.04.2005 14:59:07, Оська & Ко

Так...у меня в аптечке всегда: супрастин (против аллергии), смекта, регидрон, энтеродез (от отравлений-рвот-поноса), но-шпа или спазмолгон (спазмолитики), йод-зеленка (понятно), настойка мяты (применений куча, от дезинфекции до от кашля), а еще эуфиллин на всякий случай (от тяжелого раздражающего кашля применяем), и грудной эликсир.
06.04.2005 14:35:43, Мама малыша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.