девчонки ,как же хорошо на улице!!! прост окайф) я как вышла, на меня теплым ветром подуло, у меня дурная ухмылка на всю морду и так я и гуляла) три часа прогуляли, и улька еще домой не хотела идти,это при ее-то нелюбви к прогулкам) мы бабочку видели! еще улька снимала шапку и гоняла от меня по площадке чтоб я ее обратно не одела..В Е С Н ААААААААААААААААААААА"!!!!!!! :))))
А в среду говорят 17 градусов, а в субботу говорят 20 будет)) народ, кто хочет в четврег с утра в зоопарк с нами съездить? мы на метре
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

улька сейчас рано встает, в 7-8, я думала напрмиер в 9,30 поехать,когда народу уже поменьше. а спит она в час, думаю пусть а обратной дороге уже спит,а пообедать я с собой возьму. главное чтоб погода не подкачала
05.04.2005 14:38:39, Fluff
Мы тоже видели бабочку :) Павлиньего глаза :) А потом шли домой и уперлись не в лужу, а просто в море, так какой-то мужик перенес коляску с Федькой, предложил свои услуги и мне :) но я отказалась :), а потом подмигнул шкету и сказал: "Ништяк, матрос?" - от чего мы со шкетом очень развеселились :)
И еще я была в новом пальтееее... и с накрашенными глазами - что бывает раз в полгода :) Точно - весна! 05.04.2005 14:08:07, Nisana
И еще я была в новом пальтееее... и с накрашенными глазами - что бывает раз в полгода :) Точно - весна! 05.04.2005 14:08:07, Nisana

А у нас вообще -20 и ветер!! Все обратно шубы до пят одели и шапки меховые:) Весна нам только снится:) П.С. Нижневартовск Тюменской обл.
05.04.2005 14:22:08, МаДаМа
оно то может и неположено, а ведь хочется:))) Ладно может ближе к июню:) Все равно бабочек не видать как своих ушей:) нету здесь такого:(
05.04.2005 14:40:00, МаДаМа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание