Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Ну, чтоооооо, с праздником всех!!!!!

Давайте сегодня побольше смеяться, веселиться!!!У кого какие идеи по поводу вашей второй половины???:)))))Я вот встала по раньше натворить что-нить , пока ничего в голову не лезит, но обязательно приползет:))так что поделюсь позже:)))
01.04.2005 06:40:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Я хотела у мужа с утра из гаража машину угнать, но потом решила, что с такими шутками могу мужа потерять:))) Поэтому ограницилась солбю в сахарнице - это у нас уже традиция, но он каждый раз забывает:) Сегодня, правда, шутку немного усовершенствовала - еще и соленую воду в чайнике заготовила, т.ч. пришлось ему 2 раза соленый кофе хлебнуть:))) 01.04.2005 13:20:53, Мусулунга
Andrjusha
Всех ! ;))
01.04.2005 10:39:38, Andrjusha
Tiffany
А у меня сегодня лучшая подруга замуж выходит.... 01.04.2005 09:57:40, Tiffany
pelenka
идеи улетели из моей головы напрочь (( но я за праздник!! )) 01.04.2005 09:28:21, pelenka
Абракадабра
У моих родителей сегодня годовщина свадьбы:)И у родителей мужа тоже:)Вот прикололись-то!!! 01.04.2005 08:50:44, Абракадабра
Здорово:))) 01.04.2005 12:40:03, Татьяна76,Вовка и Жорик
:)))))))))))))))))))))))))))) 01.04.2005 12:31:15, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
я уже разыграла...чуть не убил млин :) 01.04.2005 08:33:53, Олишна
Штуша
Не знаю, удастся ли мне сейчас посмеяться... Сегодня у нас шутники-электрики отключают электричество в 9 часов. Надолго ли - хрен знает. По одной версии, на пару часов, по другой - до 13:00. А плита у меня электрическая... А собирался еще мастер приехать, заниматься очередным этапом починки стиралки... Вот смешно будет, если он утром приедет... 01.04.2005 08:04:19, Штуша
а может они тоже пошутили :))) 01.04.2005 08:34:30, Олишна
Штуша
Нет, не пошутили. Сидели мы без электричества :( Но время провели неплохо! Читали, играли в магнитный конструктор... К тому же, у меня был термос с горячей водой на случай, если чего тепленького захочется :)) 01.04.2005 12:16:04, Штуша
давайте!:))
а идей никаких, может до вечера что-нибудь придумаю, тогда его разыграю:))
01.04.2005 07:37:10, тигровая мышь
HomaUfa
а я уже мужа с утра разыграла:))) позонила и сказала, что привезла документы, и, хотя, 5 минут назад он видел меня в постели, когда уходил в офис, всё равно купился и ломанулся на улицу, но тут я сжалилась:)))))))))) 01.04.2005 07:35:11, HomaUfa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!