У нас сегодня годовщина свадьбы - 8 лет!
Мы уговорили бабушку посидеть с детьми, а сами пошли в "Якиторию". Ни я, ни муж там ни разу не были, но давно собирались попробовать что-нибудь из японской кухни. Короче, сегодня решились и пошли. Я шла с твердым намерением обязательно попробовать сырую рыбу. А когда пришли и нам принесли ее в числе прочего, я с ужасом на нее посмотрела и решила, что ни за что не заставлю себя даже откусить. Но потом, когда все-таки поробовала - я поняла, что теперь если еще когда-нить пойду туда, то буду ее есть в огромных количествах. Девчата, мне ТАААК понравилось!Наверное, я извращенка:)))
Короче, потом ес-но было и горячее и т.д., но эти кусочки сырой рыбы мне всё затмили, я уже думала только о ней:)))))
Потом, мы еще немножко в центре погуляли, потом в кофейню зашли-посидели. Вобщем, вернулись домой довольные и отдохнувшие. Я уже сто лет никуда не выбиралась без детей, только вдвоем с мужем! Вобщем, я ужжжжжасно довольна!!!!
Вот. Просто поделилась:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово! Молодцы! Поздравляю вас! И долгих вам совместных лет жизни!!!
27.03.2005 19:23:35, meteorolog

Спасиб!С удовольствием вступлю в ваши ряды:)Только мне сашими понравилось(лась).(Не знаю, как правильно писать) Или это одно и то же?Я не разбираюсь:)
27.03.2005 19:36:48, тигровая мышь

здорово! Поздравляю! А что муж подарил? ;)
27.03.2005 18:48:13, ливень
а ничего не подарил:)И я ему - ничего:)Но учитывая, что мы сейчас в ОЧЕНЬ затруднительном материальном положении - сам "поход" в ресторан уже был подарком, который мы сами себе подарили:)
27.03.2005 18:51:13, тигровая мышь
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.