Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы ходили в "ЦИК"
В цирк т.е. Все прошло просто на ура :) Глеб не досидел до конца 1 номер, они с папой пошли одеваться, а там и мы с Лизой подошли. Больше всего понравилось что выключают свет и все мигает, мигающая палочка, которую ему купили, колпачок (нос надевать отказался), как дяди прыгали, собачки, обезьянок почти проигнорировали (но они были в конце, видимо устал), как дети на скакалках прыгали. Сидел тихо, все понимал, что шуметь нельзя, что ботинком если махать то тете по голове стукнешь... В общем, удивил меня ребенок :) Я-то думала, больше отделения точно не высидит, папа заранее настраивался с Глебом Уходить гулять, когда он устанет, а нас с Лизой оставлять в цирке. Вот такая культурная жизнь.
27.03.2005 18:01:33, Юля Пли
15 комментариев

дык и я боялась!!! тут гланое настрой, что ты не идешь сидеть от и до, а просто знакомишь его с тем, что "такое бывает"... И можно уйти в любой момент. Тогда успех точно ждет вас :)
27.03.2005 23:35:34, Юля Пли

:))) большой парень :) мне кажется, мой наоборот бы тете настучал эксперимента ради :)
27.03.2005 18:49:24, ливень
мАлАдец Глеб!:)
Хотя с "тетей и ботинком" я бы на его месте тебе не поверила, и обязательно проверила бы на практике:)) 27.03.2005 18:17:19, тигровая мышь
Хотя с "тетей и ботинком" я бы на его месте тебе не поверила, и обязательно проверила бы на практике:)) 27.03.2005 18:17:19, тигровая мышь

На Цветном и были, я его больше люблю. Нам самим тоже очень понравилось.
27.03.2005 18:18:15, Юля Пли
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.