Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы ходили в "ЦИК"

В цирк т.е. Все прошло просто на ура :) Глеб не досидел до конца 1 номер, они с папой пошли одеваться, а там и мы с Лизой подошли. Больше всего понравилось что выключают свет и все мигает, мигающая палочка, которую ему купили, колпачок (нос надевать отказался), как дяди прыгали, собачки, обезьянок почти проигнорировали (но они были в конце, видимо устал), как дети на скакалках прыгали. Сидел тихо, все понимал, что шуметь нельзя, что ботинком если махать то тете по голове стукнешь... В общем, удивил меня ребенок :) Я-то думала, больше отделения точно не высидит, папа заранее настраивался с Глебом Уходить гулять, когда он устанет, а нас с Лизой оставлять в цирке. Вот такая культурная жизнь.
27.03.2005 18:01:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вредина
Круто:)) я почему-то пока боюсь с Илюном изти что в цирк, что в театр.., скандал устроит.., может зря я это. 27.03.2005 23:04:22, Вредина
дык и я боялась!!! тут гланое настрой, что ты не идешь сидеть от и до, а просто знакомишь его с тем, что "такое бывает"... И можно уйти в любой момент. Тогда успех точно ждет вас :) 27.03.2005 23:35:34, Юля Пли
Tyka
Ух ты, здорово! Глеб умничка! Мы тоже хотим, но подождем пока до лета :) 27.03.2005 20:27:57, Tyka
летом в зоопарк :) в цирке тепло :) 27.03.2005 20:31:53, Юля Пли
Tyka
ну я из тех соображений, что немного все ж подрасти надо, мы ж помладше :) 27.03.2005 22:43:24, Tyka
права :) 27.03.2005 23:03:28, Юля Пли
Gogoni
молодцы!!! Я тоже хочу ыыыыы :( 27.03.2005 20:17:21, Gogoni
Абракадабра
Молодцы!Петька тоже в восторге от цирка,а Маруся еще не была. 27.03.2005 19:41:27, Абракадабра
Oker
да-а-а, а дети-то взрослеют ;)! 27.03.2005 19:10:26, Oker
Рады за вас! Первый серьёзный культпоход! С почином! :)))) 27.03.2005 18:54:15, Билли Бонс
:))) большой парень :) мне кажется, мой наоборот бы тете настучал эксперимента ради :) 27.03.2005 18:49:24, ливень
Штуша
Здорово! Молодцы! 27.03.2005 18:23:43, Штуша
мАлАдец Глеб!:)
Хотя с "тетей и ботинком" я бы на его месте тебе не поверила, и обязательно проверила бы на практике:))
27.03.2005 18:17:19, тигровая мышь
Верунчик и Владька ( 1,2)
Здорово!!! Глеб молодец:)) А в каком цирке были? Я последний раз была в цирке аж в 2000 году, на Цветном бульваре. Мой брат дстал нам билеты в вип-ложу. Муж брал с собой дочь от первого брака. Ей тогда было 10 лет. И к нашему удивлению, Вике цирк вообще не понравился. А мы с мужем получали удовольствие как малые дети. 27.03.2005 18:15:42, Верунчик и Владька ( 1,2)
На Цветном и были, я его больше люблю. Нам самим тоже очень понравилось. 27.03.2005 18:18:15, Юля Пли

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!