теперь у ульки 39,заразилась-таки. зато вместе теперь тусим. у меня уже выше 38 не поднимается.
как думаете,если 2,5 часа назад давала нурофен а у нее опять 39, как скоро можно парацетамол дать? у нурофена там написано три раза в сутки,хотя я вроде прошлый раз чаще давала. чуствует себя вроде ттт,носится балбеска,пытаемся успокаивать,сердечко колотится ужас
напомните что еще кроме парацетамола- нурофена по очереди можно давать? еще обтирать попробую ща
что еще?
анаферон еще даю..
вот если еще игорь заболеет,будет пипец,я пока только по стенкам хожу:)
кулаки держите,а..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поправляйтесь!!! 27.03.2005 22:14:28, RED-BLUE

еще можно анальгин чередовать с парацетамолом (панадолом), насчет нурофена не знаю. Выздоравливайте! Держим за вас кулачки!
27.03.2005 18:53:04, ливень

И правда попробуй обтирания. Еще в водичку уксуса или водки чуть-чуть добавь. Меня так мама всегда от темпы спасала. 27.03.2005 18:21:23, Верунчик и Владька ( 1,2)

лечились: виферон свечи ( дорого но эффективно)
арбидол 4/раз в день
встамин С (1 гр) в немеренных каличествах
травы заваривала - оснавное питье было
деринат в нос
геклорал в рот, через 10 мин Каметон ( он с маслами )
Линекс почти сразу начала - он тоже поддерживает иммунитет, хоть и бактерии
Сейчас остался кашель у меня - пью капсулы Абрабена
Держитесь! Все пройдет :-) Жизнь наладится! 27.03.2005 17:02:53, Анна Без.

у нее трещины в попе сейчас, та что нельзя ни свечи,ни клизмы,насколько я понимаю..точнее были еще неделю назад,рисковать неохота..обтерла ее просто водой комнтаной темперауры.отпустила обегать,быстро сбилось до 38. ттт...
спасибо всем,девчонки 27.03.2005 16:37:10, Fluff
спасибо всем,девчонки 27.03.2005 16:37:10, Fluff
Можно дать парацетамол через 3 часа после нурофена. Мы так их всегда комбинируем. А вы не пробовали уксусом растереть? Очень хорошо темпу сбивает.
А еще есть такое лекарство "найс" называется, он на основе нимесулида. Нашей подружке он вообще на 12 часов темпу сбивает. Я Аньке давать не пробовала, пью сейчас сама. Аспирин у меня в этот раз не действует :(, а найс помог (с 39,2 до 37,9). А вообще, он детский. 27.03.2005 15:41:15, ЛизАнька
лимоном лучше не надо... уж тогда водкой ... смысл обтирания в скорости испарения с кожи...
А это даёт уксус или водка с водой..
Бедные вы,что за зверь на вас напал? 27.03.2005 15:49:31, Иришка.( Сашенька 1,11)
А еще есть такое лекарство "найс" называется, он на основе нимесулида. Нашей подружке он вообще на 12 часов темпу сбивает. Я Аньке давать не пробовала, пью сейчас сама. Аспирин у меня в этот раз не действует :(, а найс помог (с 39,2 до 37,9). А вообще, он детский. 27.03.2005 15:41:15, ЛизАнька
вот,я ж помнила что было что-то такое..ща мужа попрошу купить...уксусом нет, я лимон в воду выжимаю и обтираю..правда ругается как бешеная и орет, вот и думаю,большевреда или пользы от такого обтирания
27.03.2005 15:42:38, Fluff
Моя тоже орет, зато через 15 минут темпы как не было. А еще, на всякий очень "пожарный" случай. Мне в больнице посоветовали, куда мы имели несчастье год назад попасть. 1,3 ампулы 50% анальгина развети в 30 г воды 40 градусов, и клизьму сделать. У нас при 40 только так помогало. И никакие парацетамолы и ибупрофены ничего сделать не могли. Только таким ср-вом надо пользоваться как можно реже. Т.е. от 1-2 раз во время болезни хуже не будет, но не чаще. Хотя в больницах они 3 р в день анальгин с димедролом колят :(
27.03.2005 15:49:48, ЛизАнька

А это даёт уксус или водка с водой..
Бедные вы,что за зверь на вас напал? 27.03.2005 15:49:31, Иришка.( Сашенька 1,11)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.