Большое спасибо всем за поздравления!Отдельное спасибо HomaUfa за классную открытку:)
Умеем мы очень мало. После отчетов здешних вундеркиндов даже перечислять не буду:)))Пожалуй реальные успехи у нас только с речью. Говорит очень много. Не так чтобы супер четко, но понятно даже посторонним. есть у нас правда неск.слов понятных только мне "пандик", белеть" и "типа". Это памперс, медведь и птица. Хоть убейся только так их произносит.
С братом отношения сейчас напряженные:)))то любовь, то ненависть до драки. Не знаю, что с этим делать:(
А вообще она очень изменилась по характеру за этот год. Из спокойного, доброжелательного , миролюбивого ребенка она стала капризной, вредной и хитрой. Хитрой - не знаю в кого, я наоборот, торможу все время:))
Вот был такой случай. Паша сидел играл с машинками, а она подошла тихонько сзади и со всего размазу стукнула его по голове. И - бросилась бежать от него (знает же что расплата неминуема, но все равно лезет:))) Но думала, что я на кухне и побежала на кухню, а меня там не было, но я из комнаты смотрю, как будут развиваться события. Так вот, она прибежала на кухню с визгом, видит меня нет, а Паша уже наступает. И она, мгновенно оценив обстановку, говорит ему елейным голоском:"Палик, не пачь" (Павлик, не плачь) и нежно гладит его. Ну Павлику вроде неудобно уже после такого сражаться с ней, и он отступил и ушел. И она, довольная, пошла по своим делам:)))
Ну что еще рассказать про нее?Любит книжки, журналы. Причем ей необязательно, чтобы ей кто-то читал, может сама взять книжку и сидеть тихонько листать и смотреть картинки.
Подарили мы ей куклу (куда ж без них) и маленькую канарейку. Такую хорошенькую, оранжевую. Назвали ее, естественно, "тИпа":)) Катерина от нее в восторге. Все "разговоры" теперь - про нее.
ну вобщем не знаю, что еще сказать. Еще раз огромное спасибо за поздравления. Кто хочет на нас глянуть - велкам в регу, сейчас фотку загружу:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасиб, вроде - да, ничего стала, а маленькая была - страшная ужас!
25.03.2005 12:56:58, тигровая мышь
если не лень - посмотри у Мусулунги в фотоальбоме есть фотка, там Ксюта и Катя, Эту фотку можно назвать "Красавица и чудовище":)))))красавица ес-но Ксюта:)
25.03.2005 14:10:51, тигровая мышь

Молодцы, хитрая женщина :))))))))))))))
А где остальные фотки, хотим посмотреть на бедного, забитого Павлика :))))))))))) 25.03.2005 10:14:20, Бяка&Артемка-Пузяка
А где остальные фотки, хотим посмотреть на бедного, забитого Павлика :))))))))))) 25.03.2005 10:14:20, Бяка&Артемка-Пузяка
молодец! смешная девчонка! :))
а я вас еще не поздравляла, так что теперь примите уж от меня самые наилучшие пожелания! растите умницами! :) 25.03.2005 10:05:05, Нюшкин-Хрюшкин
а я вас еще не поздравляла, так что теперь примите уж от меня самые наилучшие пожелания! растите умницами! :) 25.03.2005 10:05:05, Нюшкин-Хрюшкин
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание