Седня купили билеты. Уезжаем с мужем 9 апреля и не как планировали на 14 дней, а на целых 17!!! Как я без детя то? Уже сейчас почти плачу :-(
Да еще и на груди все еще, будет отвыкать, как уедим. Девочки, кто расставался с детенком, поддержите, а? Скажите, что это не сапсем так ужасно? нам год и семь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все будет ОК, вот увидишь! Только я бы посоветовала о груди начать отлучать пораньше, чтобы не было двойного стресса... И мамо ли как грудь на отдыхе себя поведет... Дней за 7-10 начни, как раз к этому времени и дите попривыкнет, и молока поубавится... ИМХО
24.03.2005 23:11:31, Sega
ага, пасиб за подержку! начну отучать с субботы с этой, за две недели получится
24.03.2005 23:23:43, Tatachka

Мне пришлось отправить свою где-то в год и два( тогда и отлучались от ГВ, но предварительно я постепенно "прореживала" частоту кормлений)к маме в другой город,правда на дней7 или 9- не помню.Посадила их в поезд,помахала ручкой и в слёзы.вдруг подумала,что когда-нибудь она вырастет и уедет от нас...-(((
Потом решила,что так оно и должно быть и нечего реветь,а лучше заняться делами, пока деть в отъезде(работы была тьма,поэтому-то и отправили к бабушке.
Так что рано или поздно это должно случиться. и всё равно в первое расставание будете думать и переживать.
Постарайтесь отдохнуть (если получится))))))).Зато представляете, как соскучитесь по детке 24.03.2005 20:40:56, ZhasminKa
Если ребёнок еще на ГВ, то считаю что бросать его на 17 дней просто не реально. Отучение от груди - само по себе может болезненно проходить, а тут еще мама уехала надолго. Разве это необходимо - ездить отдыхать без ребёнка?
24.03.2005 18:33:18, Танюшка13

Я просто в свекрови и няне уверена на 200% - Матвей серьезно с ними намного лучше ладит, чем со мной.
Ну и насчет кормлений еще переживаю - все же сосунок он у меня еще такой 24.03.2005 16:16:58, Tatachka
не хочу вас пугать, но придерживаюсь мысли, что предупрежден - вооружен. если серьезно собираетесь бросить в поездке, настраивайтесь на худшее, проконсультируйтесь с врачем своим (может, что пропить надо, как себя вести и куда бежать, если что). одна моя подружка даже в обморок падала, когда бросала кормить :( а если ничего такого не случится - будете просто счастливы!!! чего вам и желаю! а беспокойства за себя больше, чем за ребенка считаю вполне нормальными и полезными - ребенку главное, чтобы маме было хорошо! 24.03.2005 18:17:25, Весна_красна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.