А вы знаете, как на самом деле выглядят кокосы?:-))совсем не так, как в рекламе "Баунти" :-)))
Словом, "райское наслаждение" в реге :-)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, какая фотка классная и прикольная!
Но не хотела бы я стоять под пальмой, с которой такие громадины падают :)))) 24.03.2005 18:13:29, Janet
Но не хотела бы я стоять под пальмой, с которой такие громадины падают :)))) 24.03.2005 18:13:29, Janet

Да, благодаря "Последнему герою" мы все уже конечно знаем, что они далеко не такие, как в рекламе Баунти. Но фотка прикольная и познавательно это было для ребенка :)))))))))))))
24.03.2005 09:53:48, Бяка&Артемка-Пузяка

Те же кокосы:))

Но видимо детю нравятся...:-) А это самое главное..:-) 24.03.2005 09:01:59, Иришка.( Сашенька 1,10)

В рекламе баунти кокосы мне больше нравятся:))) 24.03.2005 08:30:36, Мусулунга

ну...молоко кокосовое попробовала( в фотоальбоме есть фотка):-)Вроде понравилось, хотя я его не люблю.
Живется -ТТТЧНС - отлично :-))Главное -ребенка из моря вытащить, со скандалами все происходит!
А домой -9 апреля (может, к тому времени снег растает?:-)хотя мне говорят - не надейся!) 24.03.2005 07:56:06, хемуленок
Живется -ТТТЧНС - отлично :-))Главное -ребенка из моря вытащить, со скандалами все происходит!
А домой -9 апреля (может, к тому времени снег растает?:-)хотя мне говорят - не надейся!) 24.03.2005 07:56:06, хемуленок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание