Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу...

хочу горку для детки. Наверное пластмассовую. Чобы и дома использовать и на даче. может, деревянную, или вообще в комплексе с лесенкой и качелями. Дома то спорткомплекс стоит, но он для маленького неудобный.
Вот. Никто не знает где купить? Видели хоть где-нибудь? Я нашла в инете горку - за 6500. Это ОЧЕНЬ дорого. Не понятно за что - пластмассовая штамповка. Неужели наши советские ничего такого не выпускают?
Вот качели напольные за 850 я нашла в инете, теперь хаачу горку.
19.03.2005 00:18:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас горка BERCHET(есть в реге),купила свекровь на Коломенской за 3700,это дорого для вас? Она искала правда не по цене,а чтоб самая высокая и самый длинный спуск был.Вот у Чико например,мАААленькая горочка за 7тыс.,ну совсем миниатюрная,там же продавалась. 20.03.2005 11:11:24, Мамуська Кирюськи
я считаю, что для горки это дорого. 20.03.2005 23:36:25, Таха
Любовь
В "совместной покупке другие товары"Вам в "Авеко" надо.Туда частенько все србираются игрушки покупать.И горки там все брали.Пластмассове,сейчас точно не скажу почем,но очень дешево. 19.03.2005 14:22:59, Любовь
Штуша
У меня дети приспособили доску для качания пресса. Чем не горка (см. ссылку)? Может, что-то такое докупить или самим сделать? Обычная доска, но есть 2 крючка, с помощью которых это цепляется на лесенку. 19.03.2005 09:58:39, Штуша
нету у меня такой доски. Где б ее взять? по ссылкам внизу нашла похожую - попробую купить. 19.03.2005 11:41:31, Таха
Штуша
Эта доска продавалась вместе со спорткомплексом. Может, к нему можно докупать отдельное оборудование? 19.03.2005 11:59:27, Штуша
Стамеска
Будете смеяться,я давно читала,в журнале типа мой малый итд,еще когда токма Серега родился,что одна мамочка,сделала детю горку из столешницы от журнального столика,как она это делала не знаю,но сам факт,:)) 19.03.2005 01:42:45, Стамеска
Ryda и Крошка Янот (16 мес)
мы так и катаемся, частенько))) 20.03.2005 00:20:35, Ryda и Крошка Янот (16 мес)
я примерно так и хочу сделать. Проблема в том, что муж это делать не будет, придется мне самой, а мне пилить тяжело и крючки не знаю из чего сварганить. А вот в пороллоне я ас. 19.03.2005 11:40:37, Таха
а у нас соседи на дачи приставляют доску к скамейке и дочку 2хлетняя с удовольствием каталась. Теперь наверное уже переросла такую забаву :) 19.03.2005 09:06:18, ливень
да много хотящих то очень много только вот где ее недорогую купить -то? мосынок почти весь диван раздолбал катаясь со спинки:( если где что найдете обязательно в удачную покупку или сюда напишите. 19.03.2005 00:27:53, баниласка
да я уж сама собралась сделать. Вариантов несколько - на основе толстого пороллона и обшить кожзамом, из реек каркас и пластиком покрыть. Заказать куда-нить из дерева сделать. 19.03.2005 00:39:10, Таха
так она тяжелая будет 19.03.2005 00:49:48, баниласка
из порллона? не, легкая. У меня есть "мягкая мебель" такая (сама делала) - Арсюха уже сейчас таскает как хочет. И Маша раньше легко носила.
А из реек - там только каркас, не тяжелее пластмассовой.
Ну вот нашла я 1 горку. Хотя тоже не очень дешево
19.03.2005 01:01:08, Таха
нет моему высокая горка нужна , а эта маленькая 19.03.2005 01:10:41, баниласка
удачная ночь!Еще нашла - http://www.belka.serviceline.ru/kat/katalog.html#IGR
а здесь цены их http://www.belka.serviceline.ru/prise.html
19.03.2005 01:26:40, Таха
а вот как самим сделать
http://www.detki.tyumen.ru/?page_id=68&text_id=235
19.03.2005 01:42:36, Таха

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!