Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Визит к окулисту :((

Сходили вчера и сегодня с Жорой к
окулисту (что-то нам показалось, что он плохо видит)... Один глаз -
зрение единица, а второй видит всего 2 строчки:(( Сегодня капали
атропин и смотрели с широким зрачком. Левый глаз +2 (это обычно у
детей 6лет), а правый +5(!). Вобщем, на следующей неделе заказываем
очки, и год, а то и 2 придется их носить и снимать только на
тренировках. А еще месяц ходить с заклееным левым глазом (чтобы
правый заставить работать). В школе - сидеть только на 1-2 парте на
среднем ряду... Блин, и откуда это только берется?! Все, конец нашим
ресницам и глазкам, из-под очков никто их не увидит, а ресницы сразу
короче станут:(((
17.03.2005 15:55:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
а потом контактные линзы. не бойся. и операция на корректировку зрения уже становится обыденной 18.03.2005 00:06:02, strelka(Василиса 2г,Марья 5m)
Абракадабра
Не переживай,ну,что поделать,бывает,но проходит же!И ничего с вашими ресницами не случится.И все вылечите,не сомневайся. 17.03.2005 16:03:09, Абракадабра
Я надеюсь. Но вообще как-то страашновато.. Мальчик все-таки... 17.03.2005 16:21:23, Татьяна76,Вовка и Жорик
слушай ты свои предрассудки про очки давай не прививай ребенку)я надеюсь ты при нем не озвучивала? про то что как же на хоккей в очках и дразнить будут..наоборот ндо говорить как это стильно и вообще... 17.03.2005 22:52:12, Fluff
Oker
Может,-5 правый? Вообще сочувствую,у самой зрение было ужасное, и у средней дочки похоже испортилось уже.
Про очки - а вам так сразу сказали? После одного закапывания? Странно, обычно,чтобы исключить спазм,капают три дня и на четвертый смотрят... Может,еще раз проверить все ж?
17.03.2005 16:00:25, Oker
Нет, +5(!) Дальнозоркость и синдром ленивого глаза. Я уже обчиталась в интернете про это. Очки по-любому. У самой была тоже дальнозоркость (правда не такая) классе в 3. Год с очками. Зато сейчас (ттт) вижу, как кошка, дорожные знаки замечаю задолго до того, как муж их видит. 17.03.2005 16:03:35, Татьяна76,Вовка и Жорик
Oker
:) слушай,но плюс ведь все же явно лучше! частично он уйдет, и очки помогут,поносите и все будет ок! У няни у нашей у внучки то же самое, также с глазом заклеенным ходила,а к очкам быстро привыкла 17.03.2005 16:06:40, Oker
Да мне что-то его так жалко... И на хоккее наверняка издеваться будут... 17.03.2005 16:20:10, Татьяна76,Вовка и Жорик
вот если у тебя такой настрой то точно буду..а вообще сейчас мегастильные оправы есть. имужчины даже многие для солидности носят,с простыми стелками. и вообще гарри поттер тоже в очках,ли это не авторитет?) 17.03.2005 22:35:28, Fluff
Штуша
Погоди переживать, может, выровняется еще все. 17.03.2005 15:58:12, Штуша
Врач сказал, что в этом возрасте достаточно хорошо компенсируется. Но на учет поставил. Да еще наверняка издеваться другие дети будут, "очкариком" дразнить, а он у меня такой ранимый, сразу побъет за такие обзывалки... 17.03.2005 16:01:22, Татьяна76,Вовка и Жорик
Oker
ты что,сейчас очки аля Гарри Поттер- хит сезона,пусть наже не переживает! 17.03.2005 16:11:12, Oker
Штуша
Это в наши времена дразнили. Теперь с этим попроще. Он теперь будет как Гарри Поттер :) 17.03.2005 16:07:59, Штуша
Да? Успокоили. А то я уже представляла страшные картины с разбитыми очками.. 17.03.2005 16:16:27, Татьяна76,Вовка и Жорик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!