Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Методы отвлечения во время истерики
Ну вот, и до нас дошла очередь по истерикам...Плакала моя работа дома видимо...8-(( Только сажусь за комп и оставляю ее с няней, сразу ор, доходящий до икоты, причем отвлечь вообще нереально...Как вы отвлекаете своих малышей в таком состоянии. В год еще можно было переключить внимание на что-то другое, а теперь она точно знает и помнит, чего хочет! 8-((
17.03.2005 12:52:44, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
6 комментариев

У нас такое бывает что нужна только мама, тогда все бросаю и все внимание только ей- обычно за пару дней проходит и снова адекватный ребенок. У нас это с зубами и недомаганием очень связано.
17.03.2005 14:18:14, Юлька- Ёлка (Катюха 1,5 + Пузику- 38 неделя)

Внимания не обращать не получается, т.к. она вообще задохнется от плача, а что она хочет, я не знаю - она видимо хочет, чтобы я все время с ней была, а мне работать надо! 8-(( Она уже неделю кроме меня ни с кем вообще оставаться не хочет. Даже с бабушками орет...8-((
Ээх, надеюсь, что это действительно временно... 17.03.2005 13:17:13, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
Ээх, надеюсь, что это действительно временно... 17.03.2005 13:17:13, tasya (Олюшка 1 год 3 месяца)
Не задохнется. Ребенок должен уметь со совими эмоциями справляться, и если вы твердо уверены, что вам действительно нужно побыть за компьютером, а ребенку - с няней, то сидите за компьютером. Если вы твердо и без колебаний ведете свою линию, ребенок это поймет.
17.03.2005 15:05:33, Yaa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.