Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня в аптеке обнаружила новое средст

Сегодня в аптеке обнаружила новое средство контрацепции - пластырь Евра. Продавщица нахваливала - мол, очень удобно. Кто знает про такой?
17.03.2005 01:07:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заклеиваешь этим пластырем определенное место :-) и можесь быть уверена, что не залетишь :-)
Извините, не сдержалась :-)
17.03.2005 13:22:57, Cлышали :-)
nata2703
в Европе он довольно давно, но довольно мало кто его здесь применяте, несмотря на рекламу. Я не пробовала. 17.03.2005 12:21:22, nata2703
Polaris и Карасик
мне гинеколог сказала, что действие этих контрацептивов (платырь, инъекциЯ и т.д.) основано на равномерном выбросе гормонов. А теперь представь, поволнуешься и получишь гормончиков в довйном размере. Я не рискнула. Кстати знакомая после инъекции год не могла балланс гормональный в организме восстановать. Я на таблетках уже больше 10 лет, меня устраивает (ттттттттт) 17.03.2005 10:38:08, Polaris и Карасик
Вы знаете у меня подруга таким пользовалась, пошла в бассеин, с горки там каталась и пластырь отклеился. Обратно он уже никак не приклеивался. И у нее на неделю раньше начались месячные. 17.03.2005 10:19:24, Riinok
Это я пользовалась:))) Сначала не понравилась и решила вернуться на таблетки но после таблеток вернулась опять на пластырь больше не вернусь к таблеткам. Наклеял и забыл на неделю. 17.03.2005 09:57:19, Lanatim
Очень мало про него слышала, говорят тож не 100% горантии... А тогда какая разница:) 17.03.2005 01:31:47, Ксюша и Лерунька(Год!)
Ну не скажи... Все ж таки по удобству использования пластырь почти все другие средства превосходит, а это немаловажно) 17.03.2005 02:37:59, МММама
Мэджик + Заяц Дениска (1.2)
А как с ним мыться, он не отлипает? :) Мне лично таблетки удобнее всего - утром слопал и свободен! :)))) 17.03.2005 10:52:46, Мэджик + Заяц Дениска (1.2)
насколько мне известно, 100% гарантию дает только воздержание) А про пластырь мне в аптеке сказали, что гарантия 99%, по-моему неплохо) 17.03.2005 02:23:57, Не слышали?
Мэджик + Заяц Дениска (1.2)
Покажите мне продавца, который скажет, что его товар не хорош? :))))) 17.03.2005 10:53:31, Мэджик + Заяц Дениска (1.2)
Нет, он гормональный, у него и правда высокий процент защиты. Одно плохо - отклеится, не заметишь и всё :( или :) 17.03.2005 13:21:03, Я_Сама

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!