Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ударяться нельзя!
Несколько месяцев назад мой деть ударился верхней губой об железное кресло. Сильно. Пол лица опухло. Потом опухоль спала. Несколько дней назад она приболела, ну так...простудилась немного... Температура выросла до 39 с лишним и больше не падала. 4 дня! Че только не делали. К тому же сильно опухла губа, пол моськи перекосило. Вызвали врача, она посоветовала сходить к стоматологу. Пришли. Врач глянул и как закричит: Срочно на удаление! Стали делать укол, оттуда брызнул гной. Вобщем вырвали нам четыре верхних передних зуба. Ужас! Меня там не было, все легло на плечи бабушки с дедушкой. Как представлю все это действо, у меня волосы встают дыбом. Вот такая вот реакция... Короче, берегите детишек!
16.03.2005 12:04:55, Аленкаа
50 комментариев
Какой ужас! ужас! ужас!
Как я вам сочувствую! Это просто кошмар. :-(((
Держитесь! Главное, чтобы потом все было в порядке!
16.03.2005 23:53:48, Riala
Как я вам сочувствую! Это просто кошмар. :-(((
Держитесь! Главное, чтобы потом все было в порядке!
16.03.2005 23:53:48, Riala

ой, бедные!!!жалко как.....:-((((ну, ничего....хорошо, что молочные!!!!а временные вставите.....
16.03.2005 22:56:02, хемуленок

Как же вы теперь без зубиков? 16.03.2005 15:45:04, crazycat

:( сочувствуем. Только вот как за ними уследить? Мой тоже уже не один раз ударялся и губами и носом. И под глазом синяк был. Сейчас бабушка говорит, что на носу синяки уже заживают...
16.03.2005 14:50:15, Бяка&Артемка-Пузяка
Ужас! Бедная Валерка! как жалко ее...
Пускай больше никогда таких проблем не будет! 16.03.2005 14:03:34, Janet
Пускай больше никогда таких проблем не будет! 16.03.2005 14:03:34, Janet

господи:(((( детка бедная:(((((( прямо сердце сжимается от таких вещей:(((
16.03.2005 13:10:36, AnaiS

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.