Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ILMA

Творог и иже с ним

Народ, перед тем как звонить врачу хочу провести "полевое" исследование. Дело в том, что ребенок всегда хорошо кушал, поблем не было. потом, где то с месяца полтора назад она наотрез отказалась есть творог, ни олочный. ни фруктовый, ни с пюре - никакой: плюет и все тут, как токо творог во рту - сразу все летит на пол и на себя. Ладно, с творогом разобрались и стали вмешивать его в кефир, при том, что пьет она это все из бутылки, из поильника - наотрез отказывается, машет руками и закрывает глаза и рот. Теперь та же история повторяется с кашей. уже третий день плюет и так чувствую, что скоро то же самое будет с овощами, фруктовым пюре и мясом. Я сначала все списывала на зубы, но что то меня гложут сомнения, яблоки то она грызет... И просит хлебцы.. Но это уже наш "прокол"
Чо делать то?
15.03.2005 15:28:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
когда ульке надоедает творог- я разбавляю его соком и даю из бутылки. а можно сырники сделать но у меня они не получаются) огда надоедает каша- делаю из каши лепешки- кашу на протвень и в духовку, выглядит прикольно, лопает ос свистом) или вообще не даю. мы кашу до года и трех кроме гречки и риса вообще не ели 15.03.2005 20:26:17, Fluff
Polaris и Карасик
ИМХО надоела ребенку эта еда, да и организму вполне вероятно в данный момент творог не нужен. Мы вон каши плевали до 11 месяцев. Попробуйте что-то новое предложить. Может, йогурт? 15.03.2005 16:17:37, Polaris и Карасик
ILMA
но творог это же белок и кальций, который при низкой жирности практически не усваивается, йлгурты она ест, ну пьет в смысле, про сок и омлет учту 16.03.2005 10:20:53, ILMA
Ирка с Темкой
Может просто надоедает? Попробовать разнообразить еду. 15.03.2005 16:13:16, Ирка с Темкой
Мне кажется нужно сделать перерыв. Однотипная еда надоедает. У меня тоже сын стал плохо есть кашу. Тепеь иногда на завтрак делаю ему сырники или омлет. А после этого и кашка ничего идет. 15.03.2005 15:46:18, Пуся
ILMA
ну я не знаю на счет омлета и сырников, у нас как то все диетическое. а яйца вообще не даем, а сырники из Агуши я представляю с трудом 15.03.2005 15:52:26, ILMA
я омлет на пару делаю- яйца-молко в стакан,стакан в кастрюлю с водой,сверху крышка. шикарно получается. а вы яйца не даете вообще? аллергия? 15.03.2005 20:27:35, Fluff
Орлуша
Омлет можно делать в микроволновке. Он получается как бы "пареным" :)) Вполне диетическое блюдо. 15.03.2005 16:02:05, Орлуша
Тогда все сложнее:(( 15.03.2005 15:54:54, Пуся
ILMA
микроволновки нет, я ее не люблю ту что была - отдала 15.03.2005 16:06:25, ILMA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!