Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ребенок взбесился
что с Савелей после болезни стало? это просто кошмар какой-то..такого никогда не было..говорили, что этот грипп дает осложнения на нервную систему, но я не думала, что так:((((( вообщем, он стал просто ужасно себя вести...если что не по его, сразу начинает топать ногами, кричать, всех отталкивать и говорить: "Уходите!!! на работу уходите!!!!"...разбрасывает игрушки..байкотирует прогулки и дневной сон...у нас еще, как некстати, новая няня...она уже просто стонет..всегда был такой покладистый ребенок, такой улыбчивый..а теперь даже речь невнятная стала..начал говорить, как с кашей во рту..ничего не понятно...вообщем - какой гадостный грипп..что же теперь будет? вернется ли мой прежний сынок?.......
15.03.2005 13:29:48, AnaiS
28 комментариев
Вернется! Терпение! Мы вот тут за времяболезни головой об стенку в припадках ярости биться научились.:( Жду когда полегчает.:)
15.03.2005 15:27:39, swallow

кроме Биовиталь-геля - ничего..мы его поели немного, и у нас - аллергия:((((( а где я возьму теплый песок?:)
15.03.2005 14:29:54, AnaiS

Нам Биовиталь, кстати, ни разу не назначали. 15.03.2005 14:48:00, Tiffany

твоими молитвами:)))))) а то я уже не понимаю, что за ребенка мне подсунули, вместо Савели:))))
15.03.2005 14:22:01, AnaiS

да..не без этого:((( она - хорошая вроде, но - новая..он никак привыкнуть не может..все прежнюю ждет..когда она приедет..а прежняя звонит все время..скучает по нему очень и чуть не плачет..но свой выбор она сделала...подарки ему передает через мужа.
15.03.2005 14:05:16, AnaiS
конечно! Болезнь - ведь это тоже стрес+новая няня. Побольше терпения и ласки, все будет хорошо!
15.03.2005 13:46:21, Мама малыша

да...и Савеля со мной снова спит...ты сдалась?..нет..не то слово..ты помогла зайке успокоиться немного...
15.03.2005 14:07:22, AnaiS

Может что-то в атмосфере? Мой тоже вторую ночь колбасится, прибегает ко мне,и после сада истерики по любому поводу устраивает. Может зубы?! в итоге я полночи проспала с ним на его месте, теперь после этого мне прострелило спину и я не согнуться - не разогнуться не могу
15.03.2005 13:59:06, Татьяна76,Вовка и Жорик

после трех недель пропуска на работе? боюсь, что уже невозможно..он еще ко мне снова привык за эти 3 недели....уууууууууу....а ты снова грудь дала? ну значит так надо...не кори себя.
15.03.2005 14:03:50, AnaiS

У нас так тоже после вирусных инфекций у старшего. А не было ли у вас гипертензионного синдрома? Мы после того, как Жора бесился - на массаж, на всякие хвойные ванны, кислородные коктейли, электросон. И пустырником я его на ночь поила. Через пару недель успокаивался. Я думаю, что с Савелей нечто похожее. Мужайся...
15.03.2005 13:32:58, Татьяна76,Вовка и Жорик
ой!!!! а можно попобробнее про коктейли и про все остальное..что-то ты меня совсем напугала
15.03.2005 13:36:38, AnaiS
Последний раз у нас такое "обострение" было в 4,5 года после ветрянки. И мне предложили (я уже совсем была измотана истериками) отдавать его на полдня в больницу в дневной стационар (т.е. как в детсад с 8 до часу). Я сначала психовала, т.к. больниц боюсь панически (сама только в роддоме лежала и больше нигде и никогда). Но решила попробовать. Я его приводила и потом с интервалом в полчаса ему делали все эти процедуры и на дом давали еще Персен. и таких деток была небольшая группа - человек 6-7, так что и поиграть было с кем, а на процедуры забирали поочереди. Что касается коктейля - делают смешаный сироп из всяких травок (их там штук 10- шиповник, зверобой, мята, тысячелистник - больше не помню) и яичного белка. Затем все это вспенивают кислородом. Мои дети обожают есть эту пенку и пить сиропчик со дна стакана. От подруг слышала (сама не видела), что все для кислородного коктейля можно купить в аптеке и самим дома делать. Мы пьем его каждый раз после сауны с бассейном.
15.03.2005 13:47:13, Татьяна76,Вовка и Жорик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание