Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bad....
Я мать-садист.Не пошла гулять с ребёнком.В лом мне.Вечером пойду.У кого-какие мысли -где гулять,когда всплывёт...всё это...Собачье и кошачье...
15.03.2005 13:12:24, Мама "кабачка"
39 комментариев
Весна....... Начинаю ненавидеть всех братьев наших меньших, а если они с хозяевами, то и их тоже. Причём даже не знаю кого больше. Эти добрые любители животных выгуливают своих питомцев прям в газоны, прям на дороге у подъезда, прям в детской песочнице и т. п. Ну ступить бедному человеку, некуда!!!!!! Какие там забугорные пакетики/лопатки... Где приспело, там и гадютЬ.
15.03.2005 16:53:28, RedCat

Я когда не иду гулять, тоже чувствую себя матерью-ехидной. И вечером, как правило, моя совесть все же гонит нас на улицу (если никто не болен и не -20С). 15.03.2005 16:06:58, Ирка с Темкой
Я наверное выходить не буду вообще :-(( Пересижу недели две, чтоб хоть чуть-чуть подсохло.
15.03.2005 15:50:22, Креветка
если бы я каждый раз когда не гуляю с ребенком, думала, что я садист... :))
15.03.2005 15:17:28, Юля Пли
а меня по мимо собачьево и кошачьево ... жутко раздражают мамашки курящие на лавочке около песочницы, втирающие потом бычки в песочек рядом. ведь их детки тоже там руками капаются
15.03.2005 15:06:36, галюшка

Как не заметить, если, пардон, дети на ботинках приносят?!
15.03.2005 14:53:32, Татьяна76,Вовка и Жорик
и почему сразу садист?:)))))))))))
15.03.2005 13:21:09, AnaiS
Настя!Потомй что у хороших мам всегда чисто,ребёнок накормлен до пуза(а мой ни фига не ест) и всё детство на свежем воздухе-а я лентяйка,как оказалось :(
15.03.2005 13:23:41, Мама "кабачка"
Про ЧГ молчи.А Лосиный остров дааавно уже не числый,а очень и очень грязный.А в тамошней речке уже даже простейшие не водятся.
15.03.2005 13:30:21, Абракадабра
Почти,только по поводу еды остались.не ест он ни хр...Кроме сиси
15.03.2005 13:33:56, Мама "кабачка"

стоп-стоп-стоп..тебя понесло не в ту сторону....ты не мать-садист, ты - живой человек, а не робот, который по часам кормит, гуляет и спит..у тебя тоже может быть слабость и плохое настроение...ничего в этом страшного нет, это - естественно...не пошли гулять - ну ты же нашла, чем заняться вместо этого? и потом..без одной прогулки - хуже ребенку не станет..другое дело, когда он требует гулять..а если он спокойно к этому относится - то и ты успокойся..погуляете вечером или завтра..а по поводу еды - мой тоже ничего не ест...вот так.
15.03.2005 13:34:36, AnaiS
А как же Лосиный остров? Я когда там жила, думала, что хоть там почище. А про ЧГ вообще молчу.
15.03.2005 13:28:45, Татьяна76,Вовка и Жорик

Да... от речки там действительно как-то странно пахнет... А про ЧГ молчу:))
15.03.2005 13:35:16, Татьяна76,Вовка и Жорик

А что, вокруг дома "этого" нет? У нас как раз возле дома повышенная концентрация (хотя лес рядом...) А в том году (да простят меня владельцы собак) одна дура (по-другому я назвать ее не могу) посадила свою собаку (такая маленькая, на трясущихся ножках, меньше кошки, черненькая) В ДЕТСКУЮ ПЕСОЧНИЦУ!. На наше требование убрать собаку она заявила :" Да вы что?! Он же такой маленький! Его же большие собаки просто разорвут!" Но собаку забрала. С тех пор она когда выходит гулять, выносит его на ручках, смотрит на тех, кто гуляет в песочнице "как солдат на вошь" и демонстративно несет под кустик. Потом также домой. К слову кустик находится в 3 метрах от песочницы....
15.03.2005 13:26:51, Татьяна76,Вовка и Жорик

Да.... Все дороги превращаются в сплошное минное поле:(( У нас единственное спасение - территория детского сада. Когда же будет закон о том, чтобы каждый хозяин убирал продукты жизнедеятельности своих питомцев. Я знаю, что многие хозяева к этому готовы.
15.03.2005 13:18:14, Татьяна76,Вовка и Жорик
Я даже 1 раз видела такую женщину,правда её чуть не рвало,когда она "это"С травы соскребала...Фууууу :/
15.03.2005 13:20:51, Мама "кабачка"

А я вот в Швейцарии в Шафхаузене видела бабушку (за 70), которая гуляла с собачкой. Местность там весьма гористая и собачка спустилась по склону в какие-то колючки и сделала там "большое дело". Бабушка с невозмутимым видом ломанулась вниз по склону в эти колючки, сгребла собачкино в пакетик, обратно еле вылезла и в урну все это.
15.03.2005 13:39:35, Татьяна76,Вовка и Жорик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание