Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои страхи

Всем привет! Может кто посоветует, как обезопасить ребенка от окон. У нас низко расположен подоконник и детенок тащик к окну стул,залазеат на подоконник. А сегодня сам пытался окно открыть. Может кто знает какие-нибуть хитрости,а-то хоть решетки на окна ставь.
14.03.2005 17:09:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Обязательно надо ставить ограничители на окна! У меня свекровь рассказывала, как муж маленьким (они жили в центре Питера, в старом доме, с низкими большими окнами) залез между 2-мя рамами, она его с улицы увидела (в магазин ходила). Всё обошлось, но что могло случиться:(( Тогда не было спецприспособлений, а теперь нужно обязательно это сделать (я тоже планирую ограничители) 14.03.2005 20:38:24, Сима Полосатая
Если горизонтальные рейки не нравятся, то можно купитьв садоводческом отделе раздвижную решетку из реек (крест-накрест реечки) и закрепить перед окном. Можно для красоты обмотать цветными веревочками или еще что-либо подобное... 14.03.2005 20:17:55, Yaa
fri
решетки на окна. 14.03.2005 20:09:29, fri
Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
Есть специальные ограничители (стопоры) на окна, должны продаваться в любом нормальном детском магазе. Я знаю, что они подходят для PVH, а вот на счет обыкновенных не знаю... 14.03.2005 19:17:16, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
Если ребенок задастся целью, то любые ограничители он снимет. 14.03.2005 20:15:28, Yaa
Anny+
поставьте ограничители. не знаю какие у вас окна. У нас для подстраховки наверху ещё очень прочной верёвкой намотано на ручках верхних, т.е. окно никак нельзя открыть широко. 14.03.2005 19:00:58, Anny+
Andrjusha
Ставить на окна ограничители открывания .. И повыше !!! чтоб деть не достал. 14.03.2005 18:45:28, Andrjusha
ТанИчка
я видела как прибивают горизонтальные рейки к оконнной раме 14.03.2005 17:58:29, ТанИчка
Я бы тоже решетки поставила или какую-нить планку, чтобы окна не открывались. Есть разные ограничители, но я пока не знаю, работают ли они. В любом случае, с окнами что-то делать буду, потому что это моя фобия, и чем ребенку ее передавать, лучше просто обезопасить... 14.03.2005 17:47:09, Маня и Санька (10 мес.)
можно пропробовать распоркой для дверей.Не пробовала, но идея возникла, чтобы не портить окна. 14.03.2005 17:46:31, Шоколадка
А что она из себя представляет? 14.03.2005 17:49:40, мурмур
в специальзированных детский магазинах продается. решетка деревянная (или железная) на вид как боковая стенка от детской кроватки. И вставляется в дверной проем чтобы дверь не закрывать и деть не проникал внутрь помещения. Может ее можно растянуть до размера окна? 14.03.2005 18:05:23, Шоколадка
Я бы что нибудь предприняла- решетки бы поставила. Видела передачу. оговорюсь заранее со счастливым конуом. мама заходит в комнату и видит картину как ребенок стоит с другой стороны окна прижав ручки в стеклу. Увидкв маму ручки отпускает. 4 этаж девочку поймали-никто не пострадал кроме психихи мамы. Поэтому я то же боюсь Если будет лезть просто забью окна. 14.03.2005 17:34:50, Юлька- Ёлка (Катюха 1,5 + Пузику- 37 неделя)
Штуша
Свекр со свекровью в свое время на свои низкие окна поставили-таки решетки. Когда дети подросли и поумнели, решетки убрали. 14.03.2005 17:31:17, Штуша
Вредина
В детском саду, что рядом с моим домом на окнах не решетки, а просто поперек окна набиты деревянные планки на высоту примерно ребенку по грудь.., т.е. окно не откроет 100% 14.03.2005 17:29:19, Вредина

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!