Сколько не уговариваю себя, что "все будет хорошо" и "а за окном, понимаешь,весна за окном", ничего не помогает (и персен хваленый в т.ч.), понимаю,что на самом деле все хуже некуда и выхода нет... Это вроде даже сомнений не вызывает.
Вопрос в другом - а что вы делаете в такой ситуации,а? Ну,чтоб почувствовать вкус к жизни,что ли...
ЗЫ.Витамины не предлагать :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы будем есть, щебетать о своем о девичьем, строить глазки напропалую и наслаждаться жизнью. Вот только опять ухудшение погоды обещают. Ну, значит еще один повод шубу прогулять...:))))) 12.03.2005 00:37:36, SvetLelya

А как насчет бани? Некоторым помогает. Не сауна, а именно веничком по ... Чтоб хандрила больше.;)
11.03.2005 23:31:21, Yaa
Имхо, и сауна неплоха. Вот я завтра иду на девичник в сауну, уже вся в предвкушении :))) Сегодня целый день собирала на работе кофейную гущу, набрала огромную банку и... забыла :(((
11.03.2005 23:45:51, Nina N

а я сейча хочу шмоток) но нету) так говорите потмо не надо будет? может мне взять кредит на пару лет и накупит шмоток? рз потмо все равно радовать не будет)))))
12.03.2005 00:24:10, Fluff

уточню момент- пока радуют и ЕСЛИ на них есть бабосы))))) у меня не все условия сошлись)))
а мне все поооофииииг...а я завтра на футбоооол..это круче шмоток) пошли со мной,тань?) 12.03.2005 00:40:14, Fluff
а мне все поооофииииг...а я завтра на футбоооол..это круче шмоток) пошли со мной,тань?) 12.03.2005 00:40:14, Fluff
а мне с моим зрением шайбу не видно)))) не люблю шайбу) там только девчонки на подтанцовке прикольные и то на баскетболе у цска курче))))))
12.03.2005 01:22:36, Fluff

не,шарфы уже сто лет никто не носит))) вот главное варежки завтра не забыть..задубею ить...
12.03.2005 00:53:30, Fluff

а если реально депрессия то говорят надо к специалисту.а не в конфу. я сейчас ищу нлписта какого-нть грамотного.. себе правда) как попользуюсь -поделюсь)
11.03.2005 23:38:11, Fluff

а может наоборот)) ты обрадуешься что такой мегастрасти в жизни нету тк она тебя уже через пару дней бы задолбала до невозможности) в смысле страсть а не муж)
11.03.2005 23:29:21, Fluff

Еще я иногда для детей игрухи придумываю и делаю. Это тоже такое вот увлечение "с пользой". То пыталась кукольный театр из стаканчиков из-под Растишки соорудить, то еще что-то... 12.03.2005 00:10:03, Штуша

знаю один только способ-влюбиться... и тот сейчас не катит... 11.03.2005 23:07:19, Oker
тань,я в смысле плеча и чтоб покурить(вино почти не пью)я пос ледам того что эрика внизу написала) я на выходных совершенно свободна,только днем немного занята) а ночи вообще гуляй не хочу)
11.03.2005 22:56:42, Fluff
я езжу ночевать к моей тёте и болтаю с ней до семи утра, выкуриваю за это время пару пачек и выдуваю дикое кол-во сока чая и кофе вперемешку)
а вообще на самом деле ничегоне помогает. только переждать,пережить, и уверить себя в том что "и это пройдет"
а у меня завтра фтбол,первый в этом году)) депрессии как не бывало) 11.03.2005 22:55:12, Fluff
а вообще на самом деле ничегоне помогает. только переждать,пережить, и уверить себя в том что "и это пройдет"
а у меня завтра фтбол,первый в этом году)) депрессии как не бывало) 11.03.2005 22:55:12, Fluff
семечки грызть..пофиг, главное радражение опр нервов и тупые механиеские цикличные действия) завораживает)
11.03.2005 23:01:10, Fluff
нет) надо же разговариватьсмотреть друг на друга)) и чистить руками семечки) я аже обоснование где-то читала по поводу раздражения опдушек пальцев и тд но не помню)
11.03.2005 23:08:38, Fluff
Мне в такой ситуации всегда плечо надо, в которое поплакаться можно, всё озвучить, что именно плохо. Очень я от этого зависима, сама обычно справится не могу. Так что ищи плечо, желательно ещё вино и сигареты под это дело.
11.03.2005 22:54:08, Эрика...
я про друга как раз :) которому я весь свой негатив сливаю :) он у меня вместо психотерапевта
11.03.2005 23:00:55, Oker
ты это,плечо с х.. не путаешь? изиняюсь конечно многократно...плечо это друг должен быть,ну или подруга на крайний случай. имхо,имхо..
11.03.2005 22:59:43, Fluff

11.03.2005 22:52:12, Мэри Поппинс
Не помогает этот новопассит ни фига!
Знаете, что я делаю? Прежде всего, угулять ребёнка так, чтобы вечером спал крепко, а самой, после его отбоя, подсесть к столу. Идеальный набор: бутылка хорошего (ну, хотя бы неплохого) вина, сыр и книжка. Может быть, это пошло, но под "Бриджит Джонс" всё проходит на ура. Часа через два понимаешь, как же ты ржачно выглядишт в этом натюрморте, а самое главное - жизнь продолжается и всё ещё будет классно!
Как вариант: пригласить к себе (именно к себе!) друзей-подруг, забабацать какой-нибудь шоколадный мусс и потрещать за женское счастье.
Всё пройдёт! 12.03.2005 13:04:54, Манюня
Знаете, что я делаю? Прежде всего, угулять ребёнка так, чтобы вечером спал крепко, а самой, после его отбоя, подсесть к столу. Идеальный набор: бутылка хорошего (ну, хотя бы неплохого) вина, сыр и книжка. Может быть, это пошло, но под "Бриджит Джонс" всё проходит на ура. Часа через два понимаешь, как же ты ржачно выглядишт в этом натюрморте, а самое главное - жизнь продолжается и всё ещё будет классно!
Как вариант: пригласить к себе (именно к себе!) друзей-подруг, забабацать какой-нибудь шоколадный мусс и потрещать за женское счастье.
Всё пройдёт! 12.03.2005 13:04:54, Манюня

скажу честно - мне ничего не помогает! и мне все хуже и хуже морально..... 11.03.2005 23:04:42, Мэри Поппинс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.