ой, девчонки, всем пока-пока!!!!!!Пожелайте нам с Машкой счастливого пути и чтоб мы долетели без приключений! Летим завтра с утра -ну очень далеко, аж в Мексику, у меня там сестра родная. Лететь 17,5 часов, ох!вроде все взяла - и чтоб ребенка развлекать, и чем кормить, и попу вытирать!:-)))
Прилетим на место- сообщим обязательно!!!куда ж без конфы!:-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастливо вам долететь туда и обратно, ну и там хорошо провести время! Не болейте! Там тепло, наверное... В море купаться будете? Не пропадайте!
09.03.2005 20:59:13, Билли Бонс

не, две посадки, одна в Париже,вторая - в Мехико,а летмм в город Колима.
09.03.2005 20:37:49, хемуленок

спасибо!
... я не такая смелая, как твоя подруга...:-)я с племянником лечу,взрослым!а обратно за нами папа прилетит. 09.03.2005 20:15:24, хемуленок
... я не такая смелая, как твоя подруга...:-)я с племянником лечу,взрослым!а обратно за нами папа прилетит. 09.03.2005 20:15:24, хемуленок

не, ну я наркоманка, конечно, но не до такой степени!!!!!:-)
...бум стараться!!!!жди меня в аське!:-) 09.03.2005 20:07:42, хемуленок
...бум стараться!!!!жди меня в аське!:-) 09.03.2005 20:07:42, хемуленок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.