Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

Тоже докатилась

получаю в другой конфе и иду сюда плакаться:) Только мне хуже - те, от кого я получила, сюда придут через полгода:)
Скажите мне люди, которые в инете давно и лучше знают правила общения тут: если в конфе фразы стоит несколько скобочек )))) - это что значит? Что человек сказал и смеется или что это шутка?
07.03.2005 09:28:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Где, где тебе ответили? (размахивает кулакакми) Счас пойду порву всех на мелкие кусочки!
:) (улыбается, но и наехать на обидчиков не против!)
07.03.2005 10:56:43, Oazis
ЗУку
спасибо за защиту, не надо:) я специально спросила уже через день, чтобы не поднимать тему. Лучше скажи, когда придете? 07.03.2005 13:02:59, ЗУку
Утка
смотря что в этой фразе написано. Иногда смайликами прикрывают откровенные гадости, которые даже в виде шутки не воспринимаются. в контексте смотреть надо. 07.03.2005 10:43:49, Утка
ЗУку
уууй! блин, неужели у меня так получилось? мерзко то как! а самое обидное, что человек пишет - можешь писать, что угодно, я тебе отвечать не буду. И не объяснишь не фига:( 07.03.2005 13:12:11, ЗУку
Утка
так а ссылку давай...может, там все нормально, просто у человека с ЧЮ хреново:( 07.03.2005 13:26:37, Утка
ЗУку
не, ну ябедничать то совсем неохота:) потом сама знаю, что обычно у нее все нормально с ЧЮ. Видимо, либо я неудачно выразилась, либо ее муха в этот момент укусила. Но если она все равно не дает шанса объяснить ничего, и сама решила, что я это от нелюбви к ней - то какая в принципе разница? Пусть думает чего хочет 07.03.2005 13:30:05, ЗУку
Утка
тоже правильно:) 07.03.2005 13:54:53, Утка
и то и другое может быть_) чего ты вдруг? у меня напрмиер это вообще может выражать доброжелательность или лично мое хорошее настоение) 07.03.2005 09:32:06, Fluff
ЗУку
ну просто я думала, что если пишешь что-нибудь типа "вас здесь не стояло", а потом ставишь скобки, то это шутка, а не то, что говоришь гадости и ржешь. Не права? 07.03.2005 09:40:26, ЗУку
Винни
Тань, я очень мало знаю о правилах, потому что нигде не бываю, у нас только и здесь. А твой случай - мне кажется, не надо брать близко к сердцу, просто или шутка была не совсем удачная, или, скорее всего, у той девушки плохое настроение. Ну бывает. Иногда в автобусе тоже на ногу нечаянно наступишь - а реакция бывает разная - кто-то с улыбкой примет извинения, а кто-то будет долго и бурно возмущаться. И неужели ты думаешь, что и через полгода вы будете помнить досадное недоразумение? :) 07.03.2005 09:55:32, Винни
ЗУку
спасибо) вы - нет, а она и я - да:) 07.03.2005 10:09:31, ЗУку
Винни
Ого, вы так всерьез поругались? Жалко. Но ничего, может быть все наладиться? Очень надеюсь! :) Постарайся сильно не расстраиваться! 07.03.2005 11:18:43, Винни
ЗУку
ну я не знаю насчет всерьез, я, наверно, злопамятная, но точно буду помнить:) 07.03.2005 13:01:59, ЗУку
HomaUfa
вроде как улыбается, смеёётся, занчит шутит. а что случилось? 07.03.2005 09:31:49, HomaUfa
ЗУку
ну просто я типа пошутила, поставила скобочки, думала, что это автоматом означает шутку, а мне заявили, что я кидаю упреки, доходя до смешного 07.03.2005 12:49:59, ЗУку

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!