Вот, я в печали....
Завтракать толком не стал,
пообедал 4-мя ложками и все.
это протест.
а так хочется чтобы ребенок был накормлен.
Нет не болеем, бегаем и прыгаем...сейчас уж спать.
Это криз и у кого так бывало.?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня ребенок всегда завтракает 4-мя-5 ложками каши, потом говорит "спасибо" и все.
Я исхожу из принципа, что ребенок сам себя голодом морить не будет,сегодня не ест, завтра съест больше!:-)сами ж говорите. что бегает-прыгает!:-) 06.03.2005 14:55:07, хемуленок
Я исхожу из принципа, что ребенок сам себя голодом морить не будет,сегодня не ест, завтра съест больше!:-)сами ж говорите. что бегает-прыгает!:-) 06.03.2005 14:55:07, хемуленок

мне кажется, что чем больше об этом мама думает, и чем больше напрягается, тем меньше ребенок съест.
мой обычно нормально ест, но бывают дни (или недели), когда он за день почти ничего не съедат. Ну и что? У меня тоже аппетит разный бывает, сегодня жор, завтра не хочу ничего. 06.03.2005 14:43:45, ЗУку

Вроде бы успокоили. я просто тут наготовила.... а он даже любимый компот не выпил
06.03.2005 14:49:58, valisa

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.