Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный офф.Хочу чего-нибудь вкусненького :)
Подскажите,что можно соорудть за 5-10 минут из подручных продуктов? Несладкого :)? И не гоните меня никуда :)
05.03.2005 00:49:33, Oker
42 комментария

ага,выжать немного...я так и колбасу поливаю,не только сыр) и солить облизательно))
05.03.2005 02:04:25, Fluff

ремонт опупительный у вас просто) оценила в обменке,но писать там постеснялась)
05.03.2005 01:56:04, Fluff
хлеб с маслом и огурцами) или яблоками тонко нарезанными) или помидорами..и посолить...ммм))
05.03.2005 00:54:16, Fluff
ага,вкувсно будет. можно еще томатной пастой вмесо масла и сверху огурцы лио яблоки. главное все тонко-тонко чтоб)
05.03.2005 01:53:57, Fluff

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.