мы вроде оклемались, тттчнс. С утра еще немножко был горячий лобик, а после дневного сна Катерина уже снова была бодра и весела. Врач сказала, что даже на грипп это не похоже, а рвать могло просто от темпы. Видимо, просто где-то переохладились мы, вот темпа и подскочила. Спасибо всем, кто нам сочувствовал и давал советы.
mama Miya, как ваша доча?
Мусулунга, как твоя Ася?
И кто еще болящий, как вы там?Выздоравливаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо
ОФФ:Вер, я уж не стала тебе писать про бассейн. Я увидела, что тебе и без меня уже всё подробно объяснили). 04.03.2005 19:03:43, тигровая мышь
ОФФ:Вер, я уж не стала тебе писать про бассейн. Я увидела, что тебе и без меня уже всё подробно объяснили). 04.03.2005 19:03:43, тигровая мышь

поноса не было, рвота была и темпа оч.высокая, и есть-пить отказывалась наотрез.
ОФФ:Ань, ты мой телефон знаешь?:)) 04.03.2005 18:16:39, тигровая мышь
ОФФ:Ань, ты мой телефон знаешь?:)) 04.03.2005 18:16:39, тигровая мышь
я сегодня дрыхла днем с Катериной, а сын говорит, тебе звонила тетя Аня. Но у меня, кроме Березки, Ань знакомых нет, а она не звонила:)ну и уж самое невозможное предположила, что это была ты:)))
04.03.2005 19:00:11, тигровая мышь
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание