Симпатичных мальчиков-годовасиков принимаете?:)
Дожили наконец до настоящего дня варенья и хотим тут на пару лет поселиться. Возьмете в свою теплую компанию?
По ссылке наш небольшой отчетик, если интересно.
p.s.: Прямо как вторая молодость! В "до года" уже ощущали себя переростками, а тут снова самые малышастики:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вааай, какие вы обалденные! ЗАХАДЫ! :)
Нам как раз жениха не хватает. Точнее, двоих женихов. Один уже есть :) 04.03.2005 00:31:17, Dana(+Данька и три принцессы)
Нам как раз жениха не хватает. Точнее, двоих женихов. Один уже есть :) 04.03.2005 00:31:17, Dana(+Данька и три принцессы)
симпатишный какой малыш!!!!поздравляем!!!!!!добро пожаловать!
..а Машка тоже до года и двух где-то на всех животных говорила "ав", даже на нашего кота, которого с рождения видела!:-) 04.03.2005 00:24:01, хемуленок
..а Машка тоже до года и двух где-то на всех животных говорила "ав", даже на нашего кота, которого с рождения видела!:-) 04.03.2005 00:24:01, хемуленок
а мы до сих пор ав-ав на всех говорим...8-((( (кроме любимой обезьяны (у-у-у) и тигра-льва-медведя (рычит грозно))
04.03.2005 00:25:46, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

Off: раз уж ты тут, отвечу на письмо: говорить толком еще не хотим, так конечно стандартные мама, папа, на (дай не говорит, альтруистка наша! 8-), тетя, дядя, тик-так, ав-ав ну и т.п., хотя стала все пытаться повторять, звуки так вообще воспроизводит на ура! (чего только стоят 5 вариаций у-у-у с разной интонацией для разных персонажей - обезьяна, филин, кукушка, самолет и просто буква у 8-)))
С книжками сейчас начался период "а ну-ка мама расскажи, кто это", т.е. больше не сама показывает, а спрашивает про незнакомые вещи, предметы...
Больше всего меня умиляет наше рисование сейчас - пошел период кругов, рисует круги на всем, что только можно 8-)))
А вы художествуете??
А с одежкой у нас вообще беда сейчас - тетя привезла кучу тряпок, так теперь не знаю, куда их деть, чтобы маленькая модница не достала! 8-)))
А Дашуня что уже говорит?
04.03.2005 00:17:23, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
С книжками сейчас начался период "а ну-ка мама расскажи, кто это", т.е. больше не сама показывает, а спрашивает про незнакомые вещи, предметы...
Больше всего меня умиляет наше рисование сейчас - пошел период кругов, рисует круги на всем, что только можно 8-)))
А вы художествуете??
А с одежкой у нас вообще беда сейчас - тетя привезла кучу тряпок, так теперь не знаю, куда их деть, чтобы маленькая модница не достала! 8-)))
А Дашуня что уже говорит?
04.03.2005 00:17:23, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

А мы обычной гуашью (вроде как безопасной для детей) шуруем! 8-)))
Фломастеры тоже на ура идут! Пока закрывает колпачки, все руки себе измалевывает...
А развивающих всяких занятий у вас тоже нет? Мы вот тут на май у себя записались...Будем ждать...Я сегодня заходила, смотрела - здорово так, бассейны с шариками, кухни всякие деревянные и т.п. 04.03.2005 00:44:31, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Фломастеры тоже на ура идут! Пока закрывает колпачки, все руки себе измалевывает...
А развивающих всяких занятий у вас тоже нет? Мы вот тут на май у себя записались...Будем ждать...Я сегодня заходила, смотрела - здорово так, бассейны с шариками, кухни всякие деревянные и т.п. 04.03.2005 00:44:31, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

мы акварелькой рисовали... гы, если можно это так назвать:)
я лужицы делала ему, а он пальчиками размазывал, папе картину нарисовали - он там даже лошадь разглядел и человека возле костра:)
кисточкой, конечно, нам пока рано 04.03.2005 01:14:48, ласточка
я лужицы делала ему, а он пальчиками размазывал, папе картину нарисовали - он там даже лошадь разглядел и человека возле костра:)
кисточкой, конечно, нам пока рано 04.03.2005 01:14:48, ласточка
Неа, не пробовали пока! Гуашь вроде пока справляется с задачей! Я почитала статью тут на 7-е и решила, что акварель пока рановато
Статья по ссылке
А, вот еще нашла хорошую: http://www.7ya.ru/pub/art/first.asp 04.03.2005 01:04:34, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Статья по ссылке
А, вот еще нашла хорошую: http://www.7ya.ru/pub/art/first.asp 04.03.2005 01:04:34, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Не ломает он их? у нас больше половины поломалась (не от рисования больше, а от наступания на них)...
04.03.2005 01:15:36, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
нет, ломались советские, у нас сначала таких пачка была, но потом толстенькие купили Crayola, они получше, и не ломаются так легко, и ему рисовать полегче, те как-то туговато шли по бумаге что ли...
04.03.2005 01:17:15, ласточка
да нет:) как придется, так и держит:)
правда, сначала не очень уверенно пробовал линии проводить, а сейчас вот клево, с нажимом возюкает, по альбому и по всему вокруг альбома:) видимо, так ему удобно пока... 04.03.2005 01:21:19, ласточка и птенчик
правда, сначала не очень уверенно пробовал линии проводить, а сейчас вот клево, с нажимом возюкает, по альбому и по всему вокруг альбома:) видимо, так ему удобно пока... 04.03.2005 01:21:19, ласточка и птенчик

Да уж, трудно нам избалованным москвичам представить, как живется в российской глубинке...8-/
04.03.2005 01:05:40, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

Спасибо за приглашение! 8-)))
Может лучше вы к нам??? %) 04.03.2005 01:09:37, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Может лучше вы к нам??? %) 04.03.2005 01:09:37, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Ну и заезжайте к нам в златоглавую! (мы правда не в самой москве живем, а в ее наиболее отдаленном районе)
04.03.2005 01:16:32, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

Просим-просим! Какие вы молодцы уже - ходите уверенно и вообще жених хоть куда!! Да и мама из знакомого универа...;-)
Так что будем знакомы, нас Олей звать, нам почти 1,3...Все подробности нашего жития-бытия можете посмотреть в нашей реге. 04.03.2005 00:08:37, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)
Так что будем знакомы, нас Олей звать, нам почти 1,3...Все подробности нашего жития-бытия можете посмотреть в нашей реге. 04.03.2005 00:08:37, tasya (Олюшка 1 год 2 месяца)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание