Тем кто не имеет ничего против мальчиков в женских раздевалках особенно.
Представим на минутку, что в бассейн ребенка водит папа. Девочку. И ведет ее в мужскую раздевалку.
Представили себе картинку???
Мальчик в женской - то же самое...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слуш, в 6-7 лет я еще в венгрии жила и мы на нудисткие пляжи с родителями ходили постоянно. наверняка там все ходили как были и всем чем можно болтали:))но учитывая что я ничего такого не понмю,скорее всего и не акцентировалась..мне кажется детям пофиг в это возрасте. ну в три года инетерсно- так они спросят почему у кого как выглядит,объяснил не вдаваясь в подробности и все.. вот лет 8-10 уже они сами стеснительные становятся,тогда лучше не травмироваь уже..но они тогда вроде уже сами в состоянии через раздевалку и душевую пройти
вообще раздули из ничего имхо)) 03.03.2005 22:36:06, Fluff
Свет...Нудисткий пляж-это другое... Я как раз об этом ниже писала... Женщины в раздевалку приходят,а не на нудистский пляж...
03.03.2005 22:43:44, Oker
вообще раздули из ничего имхо)) 03.03.2005 22:36:06, Fluff

Немного не совсем то же, но близко. Я такой же пример приводила. Представила себя пятилетней девочкой - и охнула. Если голый папа - еще туда-сюда (хотя для меня и это не так :)), то много чужих голых мужчин - ...
03.03.2005 21:33:34, Nisana

ну конечно...а грудь не болтается? у некоторых до самого животаблинами висят...а заросли...."райские гущи" - это все эстетично по-вашему?..брррр
03.03.2005 19:22:00, Дев(35)

А заросли как раз закрывают :-)) Тока щас по-моему больше бреющих, чем не бреющих... 03.03.2005 19:28:37, Nessie
моему будет 2 года, когда родится малышка, кормить буду , дай бог, год - до 3 лет нормально..А если бы был ребенок больше, то не кормила бы при нем..Как, например, не кормила при свекрови, сестре мужа, своем папе...Т.е. мою гшрудь видели только муж, моя сестра, моя мама - все!
03.03.2005 21:38:27, Дев(35)

а я и на улице кормила))правда в кустах на качелях))кормление имхо там же вааще ничего же не видно)я имею в виду необязательно раздеваться до пояса и тд)
03.03.2005 22:37:15, Fluff

:)))я тоже топлесс загорала , дурная....потом куча родинок появилась лишних...теперь ВООБЩЕ НИКОГДА не загораю - красота:))
04.03.2005 10:59:14, Дев(35)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание