Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу второго!
сегодня мне постоянно попадаются на глаза статьи и топики про второго ребенка, про вторую беременность. Может это сигнал свыше? ;)
01.03.2005 16:37:38, Lapulia
34 комментария
А я боюсь этого. :) Сейчас очень не хотелось бы - первый ребенок еще мал, а работа очень интересная.
02.03.2005 14:42:23, Colombinа

02.03.2005 10:07:15, ЗУку

Но "не хочу" - это, по-моему, самая веская и самая отрицательная причина))) 01.03.2005 17:37:42, ЗУку

обстоятельства то не менялись. Муж всегда был такой, просто я начала работать, приобрела небольшую самостоятельность и забыла, как все было плохо. И мама мне ничего не должна. Так что в таких обстоятельствах мне не надо было этого делать. Конечно, о его наличии я не жалею, очень уж симпатичное наличие получилось:) 01.03.2005 19:58:44, ЗУку

да и роды вспоминать я вообще не хочу ) 01.03.2005 18:57:59, pelenka (2г)

завидую белой завистью!!!
мы радуемся как дети, если в этот месяц удалось меньше занять до зарплаты, чем в предыдущий:))))
но все будет хо=ро=шооо;)) 01.03.2005 17:13:10, Красотулечк@

сли бы за финансы отвечала я мы бы из долгов не вылазили и до зарплаты не доживали бы :)) 01.03.2005 17:19:17, Lapulia
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.