Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Помогите! Надрыв крайней плоти!!

Девочки, помогите!!! Я бестолочь, по указанию нефролога стала отодвигать у своего мальчишечки крайнюю плоть, чтобы убрать белый налёт, при открытии головка показывалась не вся а только правая половина. я,*?:*?%;№";%, оттянула больше чем обычно, так как было очень много налета в складке, и у нас ОТОРВАЛАСЬ , как мне показалось, вторая половина. он не плакал но покапризничал, вроде не больно было. Но сегодня я смотрю там явно оголённый участок без верхнего слоя тонкой кожи. Что мне делать??? я так боюсь, что ему больно и что это может иметь сложные последствия.....
24.07.2001 18:55:01,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что-же вам всем покоя не дает эта крайняя плоть!!!! Не надо ничего отодвигать мойте сверху и ВСЕ будет нормально. Если воспалиться немного в стакане с марганцовкой промойте!!!(это бывает очень РЕДКО). Кому крайняя плоть совсем не дает покоя делайте обрезание -предупреждаю, не факт что потом ребенок скажет вам спасибо, но если она вам покоя не дает лучше делайте, чем фимозы надрывы слезы и т.п. 26.07.2001 16:02:38, Дойнов Павел
Оставьте крайнюю плоть в покое. Белый налет под крайней плотью- норма. Его не нужно вымывать и промывать. Дайте крайней плоти зажить. 25.07.2001 01:43:20, НаташаВ
Белый налет - это смегма и может привести к воспалению (по крайней мере так пишут в книжках). Отодвигать обычно не советуют (если нет фимоза), просто чаще подмывать/намывать. Сходите к урологу, лучше у него спросить. 26.07.2001 12:18:03, По.
Крайняя плоть воспаляется естественно и несильно от мочи, защищая собственно говоря головку члена от воспалений. Крайняя плоть - слизистая оболочка, которая еще и самоочищающаяся. 26.07.2001 17:26:53, НаташаВ
GD
Первым делом - к урологу. И как можно скорее. И себя успокоите, если ничего страшного не случилось. Вы же не уверены в том, что случилось (мне показалось так)... А если случилось, то поможет здесь в любом случае только врач.

Удачи Вам и Вашему мужичку!
24.07.2001 19:07:19, GD
ТаВи
Промывать в отваре ромашки и следить за отсутствием воспаления (покраснения и т.п.). Если будет краснеть (или что-то необычное, или просто перестраховаться) - сходите к врачу. Может быть, потребуется заживляющая мазь с антибиотиком. Но вообще-то ИМХО это не страшно. 24.07.2001 19:04:12, ТаВи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!