Киньте в меня памперсами. Юзаными!
Я недалекий, малообразованный человек. Плохо пишущий не только на родном, но и на паре других языков. Что меня- о ужас!- совсем не смушает. Противоречивая. терпеть не могу критики, хотя могу признать чужое мнение. спокоино отношусь к мусульманам. Более того, замужем за мусульманином, хоть сама и православная.
Среди моих немногочисленных принципов есть такие как: не спрашивать про возраст, образование, религию, количество половых партнеров, екстремальность секса. Особенно малознакомых.
К числу практически отсутствуюших достоинств отнесу, пожалуй то, что меня можно спокойно назвать "училкой"- в силу первого образования и "юристкой"> и я не обижусь.
А еще люблю почитать "закон Мерфи".
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чета я не поняла чего ты хотела от меня лично? :)))
24.02.2005 00:18:35, Юля Пли
ничо! у меня приступ самокритичности, индуцированныи некоторыми топиками. Вы, мамзель,отдыхайте. Напереживалась небось....
24.02.2005 00:44:10, eka
То что хотела ответить- могут отмодерить.
Это не комфортнность, а результат руководяшей должности . коллектив состоял из обидчивых 24.02.2005 00:54:15, eka

:)) не без этого. а про самокритичность... как-то все у тебя гладко написано. по-моему, тебе в мире целостно и комфортно. потому и не нашлась что ответить :)
24.02.2005 00:49:06, Юля Пли

Это не комфортнность, а результат руководяшей должности . коллектив состоял из обидчивых 24.02.2005 00:54:15, eka
ты чего это? нас перед встречей запугать решила? :)))
не получится!!!! :)) 23.02.2005 23:54:29, Нюшкин-Хрюшкин
не получится!!!! :)) 23.02.2005 23:54:29, Нюшкин-Хрюшкин

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.